?

hfhfh hhjjgjg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Олег Потанин
Birthdate:
9 June
Утверждение от главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, которое мы получили на 10 февраля ", - сказал Skultetskaya.

По словам руководителя исследования лаборатории и мониторингу зоонозных инфекций НИИ молекулярной­­­­­­­­­­­­­­­­­­ биологии ГНЦ ВБ "Вектор" Александра Шестопалова, суть лаборатории для наблюдения и контроля за циркуляцией вируса гриппа типа "А" людей, а также диких и домашних птиц и свиней с целью получения информации, необходимой для профилактических и карантинных мер.

"ГНЦ ВБ" Вектор "гриппа, по крайней мере 30 лет. Начиная с 2002 года начата работа по изучению вируса гриппа у диких и домашних птиц, животных и оценки заражения человека от животных и птиц., В частности, исследования вируса "птичьего гриппа" ", - сказал Шестопалов.

По его словам, под названием "птичий грипп" означает конкретный вирус H5N1. Он опасен для птицы, и, прежде всего, для кур, вызывая огромный экономический ущерб - миллионы птиц были убиты и уничтожены, чтобы предотвратить распространение вспышки, сказал Шестопалов. Кроме того, это опасно для людей, добавил он.
Исследования и открытия. Negadanno.ru
Шестопалов также сообщила, что предполагаемые смертности в инфицированных вирусом - около 60%. В случае быстрого распространения на большой территории - Пандемия - возможной смерти многих людей, сказал он. Согласно одной теории ученые могут погибнуть до 100 млн. человек.

"Прогноз для России, мы границе с Китаем, и там уже записаны вспышки гриппа H5N1 на О сроках является неопределенным -. Она может быть весной 2005 года и осенью у нас все под контролем, пока банк не зафиксировано.».

Social capital

  • less than 10

Statistics