Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

О-ля-ля! Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Париже.

Оригинал взят у [info]radulova в О-ля-ля! Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Париже.

Романтическое путешествие подтверждает слухи о том, что 43-летняя Энистон собирается за 40-летнего Джастина Теру замуж.
21

Правда, в прошлом месяце одно издание сообщило, что Теру переживает кризис в отношениях. Он якобы считает, что не слишком хорош для Дженнифер. Не дотягивает, мол. Ну отчасти это правда - суперзвезда в этой паре именно Энистон. Ну а Джастин, может, борщ неплохой варит. Так что пусть не комплексует. Каждый хорош по-своему.post

читать дальше


15 16

15
post

читать дальше

Романтическое путешествие подтверждает слухи о том, что 43-летняя Энистон собирается за 40-летнего Джастина Теру замуж.
21

Правда, в прошлом месяце одно издание сообщило, что Теру переживает кризис в отношениях. Он якобы считает, что не слишком хорош для Дженнифер. Не дотягивает, мол. Ну отчасти это правда - суперзвезда в этой паре именно Энистон. Ну а Джастин, может, борщ неплохой варит. Так что пусть не комплексует. Каждый хорош по-своему.
15 16

15


От себя. Хорошо когда тебе 40 лет. Ощущение максимальной полноты жизни. В 43 начинаешь чувстовать, что скоро будешь стареть. 

Герцог и герцогиня. История любви



Бывший король Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Эдуард VIII, на момент съемки (1950 год) герцог Виндзорский и его жена, из за которой он собственно и отрекся от престола - американка Уоллис Симпсон. Эдуард был королем Великобритании с 20 января по 11 декабря 1936 года, но отрекся от престола из за того, что правительство Соединенного Королевства не одобрило его брак с дважды разведенной американкой. Эдуард, кстати, так и не был коронован. В своем отречении он сказал - "Я нашёл невозможным… исполнять обязанности короля без помощи и поддержки женщины, которую я люблю». В 1937 году получил титул герцога Виндзорского и всю войну был губернатором Багамских островов. После войны семья жила во Франции.

Эдуард и Уоллис поженились в 1937 году и прожили вместе до смерти Эдуардра в 1972 году. Уоллис пережила мужа на 14 лет. Интересная штука - если бы Эдуард не отрекся, то сейчас у власти все равно была бы Елизавета Вторая, но отмечала бы она не 60ти летний юбилей правления, а только 30ый. И еще - как мне кажется, при короле Эдуарде "Битлс" вряд ли получили бы ордена Британской империи

 

История любви Эдуарда и Уоллис по праву считается одной из самых красивых историй любви Двадцатого столетия. 

-------------------------------------------------------------------------------------
Компания "Алса ПТК" является поставщиком материалов фирм 3M и ITW на российском рынке. Чтобы узнать какова цена смазочных материалов этих фирм - просто зайдите на сайт фирмы.

Ади Гитлер и Эвита - история любви

Моисей Африканыч Стивенсон-заде никогда не курил дома. Только на балконе, а зимой на лестничной клетке, привычно шелкая бычки Карелиса на следующий этаж. Дворничиха Наебет Насруловна догадывалась о происхождении бычков, но не тревожила всеми уважаемого человека. Чем он занимался ей было невдомек, но, будучи внимательной и сметливой от природы бывшая пионервожатая 4 средней школы города Куляб , замечала, что за Моисеем Африканычем часто приезжаюли большие черные машины. Моисею тоже нравилось ездить на разные ток-шоу именно на черных машинах. Ему казалось особо стильным садится в них в своих потертых Левайс 501 с неизменной полупустой пачкой Карелиса в заднем кармане.

Вот... А когда идти на лестницу не хотелось ,в ход шли неизменные "Барбариски" или "Дюшески" или "Театральные". В холодной неуютной Москве 21го века купить их было непросто, поэтому раз в неделю великий русский писатель Моисей Африканыч Стивенсон-заде брал потрепанный рюкзак с надписью "Говерла-87" и шел на Казанский вокзал, откуда в Рязань уходила бывшая колбасная электричка. Четыре часа туда, четыре обратно, масса новых впечатлений и полный рюкзак леденцов. Почему не Тверь, не Калуга или какой нибудь Подольск ?

Все очень просто. Моисей Африканыч не любил.....