Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

Размораживатель замков LIQUI MOLY

В этом тексте я постараюсь рассказать вам зачем стоит купить размораживатель замков TURSCHLOSS ENTEISER в киевском интернет-магазине "Маслобаза" и что с ним дальше делать.

Владельцам автомобилей в любом городе Земли, в котором температура в холодное время года регулярно опускается ниже нуля - от Ушуайи на Огненной земле до Лонгийра на Шпитцбергене регулярно приходится сталкиваться с проблемой замерзания автомобильных замков по ночам.

Избежать этого практически невозможно в силу природных причин. Замки замерзают потому, что ночью в силу понижения температуры (при прочих равных условиях) на металлических элементах конструкции происходит конденсирование, а затем замерзание влаги. Данный процесс может усугубляться попаданием в замок грязи и различных масел.3920-500x500

Описываемый процесс может произойти и днем, ведь если машина на ходы, то ее поверхность несколько нагревается, а затем остывая происходят процессы описываемые выше. Тем не менее, из практического опыта - они не столь интенсивны и регулярны, так что с проблемой замерзания замков автовладельцы сталкиваются наиболее остро по утрам, а не в течении дня.



Задача размораживания замков решается использоованием специальных химических веществ, известных как размораживатели замков. Если вы постоянно мучаетесь с разморозкой замков, то вам можно посоветовать TURSCHLOSS ENTEISER от всемирно известного химического концерна LIQUI MOLY.

Как он собственно работает ? Довольно просто: вещество попадает внутрь и.... начинает растворять лёд. Ну и заодно очищает внутренние элементы замка, если они загрязнены.

Использование TURSCHLOSS ENTEISER не просто решает ттекущие задачи, но и существенно экономит время и деньги, плюс создает чувство уверенности в безопасности вашего железного коня, так как данное вещество создано инженерами одного из мировых лидеров химической индустрии. При этом далеко не каждый магазин предлагает покупателю стопроцентное, сертифицированное качество по оптимальной цене – так, как это делает «Маслобаза»!
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…

Современный дом среди зданий викторианской эпохи

Оригинал взят у dymontiger в Современный дом среди зданий викторианской эпохи
Этот современный четырехэтажный дом с черным фасадом находится в многофункциональном деловом и жилом квартале Сан-Франциско. Район в основном застроен одно-четырехэтажными зданиями викторианской эпохи. Строение спроектировал Stephen Phillips Architects, дом состоит из двух отдельных квартир, полностью готовых для комфортного проживания.

Современный дом среди зданий викторианской эпохи

Collapse )

Небесное дерево

Tokyo_Sky_Tree_2012

22 мая 2012 года в Токио была открыта самая высокая телевизионная башня в мире - Tokyo Skytree высотой 634 метра.
На сегодняшний день это не только самая высокая телебашня в мире, но и второе по высоте строение на планете (выше только небоскреб Бурж Халифа в Дубае).
Collapse )

8 рецептов идеального пейзажа.

Оригинал взят у liseykina в 8 рецептов идеального пейзажа.

Эти нехитрые правила отлично работают в 90% случаев и помогают сделать фотографию более интересной и запоминающейся. Их можно смело комбинировать друг с другом. Более того, их можно и нужно нарушать, потому что они не являются истинной в последней инстанции. Но прежде чем нарушать, было бы неплохо знать что именно нарушать и делать это осознанно и понимая к какому эффекту это приведет.
Очень часто бывает ситуация, что ты оказываешься в каком-нибудь великолепном месте в правильное время, в правильных погодных условиях, с правильным освещением. Но абсолютно не представляешь с какой стороны подступится к съемке пейзажа. Как найти тот самый идеальный ракурс или вид? Как снять так, что бы потом не было обидно за упущенные возможности.
Восприятие человеком изображений (и фотографий в частности) подчиняется определенным законам. Какие-то формы и композиционные решения воспринимаются лучше чем другие, некоторые позволяют передать объем, некоторые помогают взгляду "путешествовать" по картинке и внимательно изучать ее.
Я попыталась наглядно сгруппировать и показать на примерах основные композиционные приемы которые можно использовать в пейзажной фотографии.
Collapse )

Забытый замок

Оригинал взят у unbelievableme в Забытый замок


Замок Мот-Шанденье (Mothe-Chandeniers), расположенный на западе Франции, в области Пуату-Шаранта, был заброшен после пожара в 1932 году. Вблизи замок производит ошеломительное впечатление.Collapse )

Небоскрёб- скороварка

Оригинал взят у analitic в Небоскрёб- скороварка
Лондонский небоскреб, превративший соседнюю улицу в раскаленную сковородку, побил рекорд Долины Смерти

540 (1)

540

Недостроенный 37-этажный бизнес-центр Walkie Talkie стал главной знаменитостью Лондона последней недели. Отражая в своих стеклянных стенах солнце, он вдруг начал плавить самые разные предметы на соседней улице: машины, велосипеды, мебель в кафе напротив. За это небоскреб уже прозвали Walkie Scorchie (от англ. scorch - "подпаливать"). Многих лондонцев это веселит - они в шутку приходят разогревать еду на бордюрах. Владельцы пострадавшего имущества возмущаются и удивляются, как можно было построить, такое непонятно что. Архитекторы оправдываются, вспоминая похожие ситуации в других странах.Небоскреб на Фэнчарч-стрит в центральном Лондоне, который застройщики должны сдать в следующем году, с южной стороны имеет вогнутый зеркальный фасад, имитируя форму древней мобильной рации "уоки-токи". Эта архитектурная вогнутость ловит и так мощно отражает солнечные лучи, что температура в концентрированном луче достигает рекордных 69,8 градуса по Цельсию. The Telegraph отмечает, что это абсолютный рекорд в естественных условиях - сто лет назад в Долине Смерти была зафиксирована максимальная температура в 56,7 градуса.


Collapse )

Как строят дома в центральных штатах США

Оригинал взят у aslan в Как строят дома в центральных штатах США


Этот пост ждали долго многие гости моей страницы, и вот, наконец-то, у меня появился материал для написание первой части заметки.
Сегодня я расскажу как строят дома в центральных штатах, где температура воздуха в зимнее время опускается до -15С градусов. Такой процесс применяется в тех частях страны, которые соответствуют светло-зеленому и светло-желтому цветам на этой карте.

Collapse )

Как жили нью-йоркские богачи

Оригинал взят у zdenulya в Как жили нью-йоркские богачи
DSCF8472

Многие состоятельные люди Нью-Йорка, получив от города всё, что они хотели, стали перебираться в пригород за спокойной жизнью, собственным домом, огромными лужайками и всеми прелестями загородной жизни недалеко от океана. Так появилось Золотое побережье Лонг Айленда - место, где богатые и знаменитые строили свои особняки в конце 19 - начале 20 вв. В одном из таких домов, например, жил персонаж Фицджеральда Великий Гэтсби. Да кто там только не жил. Деньги и успех приводили на Золотое побережье. Точно также сюда попал сегодняшний персонаж - Уилльям Коу, чей особняк сейчас открыт для всех желающих, а территория имения превратилась в настоящий ботанический сад.

Collapse )

Компактный дом, площадью 32 кв. м.

Оригинал взят у kad0sh в Компактный дом, площадью 32 кв. м.


Дизайнерская группа «Ninebark Design Build» имеет большой опыт в создании небольших жилых помещений и гибкого использования пространства. Новый крошечный домик, общая площадь которого составляет 32 кв. м. и который находится в Сиэтле (США) является доказательством того, насколько компактным и необычным может быть жилое пространство. «Ninebark Design Build» превратили металлический садовый павильон в настоящее жилое пространство с полноценной ванной и кухонным помещением.




Collapse )