Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

В Гондур-Асс, животное !

Оригинал взят у judge_driss в Юлия Тимошенко получит путевку в Гондурас
Одним из наиболее запоминающихся и, пожалуй, смешных изречений Николая Фоменко было «Не ту страну назвали Гондурасом». И тут я задумалась, что имел в виду Фоменко? Потому что, похоже, в последнее время это изречение приобрело новый смысл. На сайте президента Украины была размещена петиция с просьбой о рассмотрении вопроса о назначении экс-премьера Юлии Тимошенко послом страны в Гондурасе. В тексте документа говорится: «в связи с большим управленческим опытом и необходимыми знаниями Тимошенко Юлии Владимировны просим вас назначить ее послом в Гондурас». Сейчас она собрала необходимые 25 тысяч голосов, необходимых для того, чтобы петицию рассмотрел президент Петр Порошенко. Такое количество голосов собрали всего за 21 день.

Поговорим о Гондурасе.
Государство в Центральной Америке с населением более 8 миллионов человек, самая слаборазвитая в экономическом плане страна в Латинской Америке. Экономика Гондураса полностью зависит от экономики США. Никого не напоминает? У нас тут в последнее время еще одна страна, уж, очень сильно зависит от экономики США. Но Тимошенко там пока не вела политической деятельности. Кстати, в переводе с испанского Гондурас означает «глубины». Теперь понятно, куда хотят украинцы отправить своего бывшего премьер-министра… Далеко и надолго.

Поговорим об Украине.
Путевка Тимошенко в Гондурас не исправит сложившейся ситуации, так что предложат жители страны делать с остальными неугодными им политиками? Может быть, напишут петицию об увольнении Яценюка? Или самого Порошенко? Интересно, если такая петиция соберет 25 тысяч подписей, украинский президент будет ее рассматривать?

Tags: новости, украина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments