Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

"Успешная" операция ВВС США

Оригинал взят у valya_s_severa в "Успешная" операция ВВС США
Военно-воздушные силы России проводят в Сирии успешные операции по уничтожению стратегических объектов, принадлежащих боевикам Исламского государства. Хотя во все средства массовой информации и хлынули фотографии, видео и свидетельства очевидцев, говорящие о том, что российская бомбардировка террористов своей целью частенько находит жилые дома, Министерство обороны уверяет, что подобного рода информация - ложь, а потерпевшие - фейк.

Свои задачи на Ближнем Востоке решают и наши друзья американцы. Они свои операции проводят на территории Афганистана. И успешными их в отличие от российских можно назвать только в кавычках. Во время авиационного удара по афганскому городу Кундуз американские военные разбомбили больницу международной неправительственной организации "Врачи без границ". В результате обстрела погибли 19 человек. Уйма раненых. Очевидцы рассказывают, что пациенты сгорали заживо прямо на больничных койках. Естественно, после этой трагедии "Врачи без границ" прекратили свою работу в Кундузе.


Командующий американскими войсками тут же извинился перед президентом Афганистана. А что извиняться?! Даже если по их информации в здании находились террористы, больница - это место, которое бомбить при любых обстоятельствах запрещено. Мда, Ближний Восток покоряется не всем.


Tags: новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment