Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Давка в аравийской Мекке: трагедия или фальшфлаг с целью похищения 225 иранских чиновников?

Оригинал взят у vseneobichnoe в Давка в аравийской Мекке: трагедия или фальшфлаг с целью похищения 225 иранских чиновников?
puzSKwtZ inettools.net crop image

Mossad did Mecca Stampede with Saudi Prince Help
Моссад устроил фальшфлаг в Мекке с помощью саудовского Принца.

Во время ежегодного паломничества мусульман в аравийской Мекке произошла трагедия приведшая к многочисленным жертвам. Трагедия была вызвана искусственно и является фальшфлагом.

Этот отчет основывается на  докладе европейского военного разведывательного агентства и на показаниях дипломатов в Брюсселе.



В широком пространстве информация по этой теме очень скудная.

Единственное место где эта информация всплывала, это иранская пресса, и то в ограниченной форме.

И вот еще:

mossadabduct

Про странность этого инцидента немного сказано на PressTV:
Deadly stampede at Hajj pilgrimage suspicious: Leader aide
Смертельная давка в паломничество подозрительна: помощник руководителя

Сейчас вы ознакомитесь с отчетом на основании этого доклада.
Он очень хорошо переведен с оригинального языка фарси.

Сначала, резюме:
"Израильский Моссад хотел похитить ключевые фигуры в правительстве Ирана, которые находились в Хадже.
Моссад сотрудничал с саудовским принцем, который в своем окружении находился в середине толпы на хадж, где были миллионы людей. Его окружение тогда составляло 150 вооруженных охранников, которые обратили свое оружие против толпы и в то же время, они бросили балоны ядовитого газа (предположительно чрезвычайно раздражающего cs газа) в толпу.

Это вызвало паническое бегство, когда тысячи людей были затоптаны до смерти. Это факт, а не миф или предположение. Во время этой давки, израильский "Моссад" похитил около 225 видных представителей иранской верхушки, в число которых входит немало ключевых советников Ayatolla Kahmeni и многие ключевые фигуры иранской ракетной оборонной программы.

Израиль создал этот фальшфлаг с помощью Саудовского принца и благословения Саудовского правительства. Это было  бессердечным актом, абсолютно без совести или беспокойства за многие тысячи, что были либо убиты, либо ранены."

 Теперь отчет:

Ниже приведен перевод с фарси, из статьи, которая впервые появилась на al-Nahrain.net

"Израильский "Моссад" похитил офицеров иранского корпуса стражей исламской революции (IRGC), командиров, дипломатов и других видных иранских чиновников, которые были в прошлый четверг в давке недалеко от Священного города Мекка.

По словам Аль-Nahrain, доклад Европейского разведывательного агентства, который был подкреплен еще одним свидетельством из европейских дипломатических источников в Брюсселе, указывает на то, что "Моссад", используя   давку, похитил большое количество высокопоставленных чиновников  Ирана.

Аль-Nahrain резюмирует по факту давки в Мекке, что основываясь на предварительных разведданных, все указывает на то, что Саудовская и израильские спецслужбы сотрудничали, чтобы похитить командиров
IRGC , дипломатов и сотрудников, которые работали в канцелярии Верховного лидера Ирана, Аятолла Али Хаменеи. Бывший посол Ирана в Ливане, Ghazanfar Roknabadi, также полагают, был похищен в этой смертельной давке.

Г-н Roknabadi является видной фигурой из приближенных
Верховного лидера, который был хорошо информирован о тайнах ракетного вооружения "Хизбаллы" поставляемых Тегераном.

Али Асгар Fouladgar, глава института стратегических исследований
также определен как пропавший.
Хусейн Данеш , ФО Асад Mashghali , Аммар Miransari и Сейед Хасан Хасани, это еще одни члены из окружения иранского Верховного лидера , которые также объявлены пропавшими без вести.

В это время многие европейские дипломаты отвергли подлинность этого доклада, и там растут спекуляции, что россияне слили эту информацию западным спецслужбам.

Аль-Nahrain добавил, что иранские официальные лица не подтвердили и не опровергли сообщения о похищении Ghazanfar Roknabadi и других командиров
IRGC во время хаджа. Но всем известно, что Израильтяне очень жаждали раскрыть тайны иранской ракетной промышленности.

Неназванный источник Европейского разведывательного агентства выпустил эту информацию, которая была подтверждена дипломатами в Брюсселе. Если эта информация окажется достоверной, это будет означать высокий уровень координации между Эр-Риядом и Тель-Авивом, без которой было бы практически невозможно осуществить похищение иранцев Моссадом, и также невозможно это осуществить без Саудовского благословения и молчаливого согласия."

Реальность: Факты решительно указывают на то, что Саудовцы дали израильскому Моссаду полный доступ к Хаджу, к  биометрическим системам и системам распознавания лиц, чтобы помочь им осуществить этот фальшфлаг и похитить  иранцев.

Ок, теперь кусочки паззла в одну кучу . . . . .

Хотя некоторым  кажется, что все настолько очевидно:

Прежде всего, причина того, почему Саудиты заблокировали весь доступ к медицинским учреждениям  вооруженной полицией известно:

Чтобы  у Моссада было больше времени для полготовки и вывоза похищенных иранцев  в Израиль. И причина медленного оказания медицинской помощи тоже известена, это давало Моссаду достаточно времени, чтобы выдернуть всех иранских государственных чиновников из толпы.

Откуда мы знаем, что невероятно медленная реакция была мошенническим прикрытием для
деятельности Моссада? Легко ответим. Во-первых, вот статистика на медицинское сопровождение во время хаджа:

Примерно 22,000 работников здравоохранения дежурят около 141 предварительных медицинских оперативных
центров .

Для 22,000 специалистов из 141 центра, нет никаких мыслимых причин, чтобы аж за шесть полных часов среагировать и начать помогать. Значит это потребовало немало времени для действий Моссада, что они и хотели. Дело закрыто на медленной медицинской помощи.

Как же Моссад знал, кто кем был в кучах тел? Ответ:

"Паломникам выдаются удостоверение и браслеты, содержащие биометрические данные, которые являются быстрым  документом, удостоверяющим личность."

Эта система вошла  в 2013 году. Моссаду был предоставлен доступ к идентификационной системе, и они часами могли искать тех, кого они хотели похитить (если еще жив.)

Как же Моссад знал, что иранцы которых они хотели похитить, оказались в нужном месте, в давке?

В 2013 году появились сотни камер распознавания лиц. Полученный доступ к этой системе позволил Моссаду, точно знать, когда иранцы будут в правильном месте и начать атаку.

Этот фальшфлаг подрывает Саудовский авторитет как ядерная бомба.




.
Tags: новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment