Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

О каких проблемах говорят вкусы

Оригинал взят у slavikap в О каких проблемах говорят вкусы
Оригинал взят у nnatalia257 в О каких проблемах говорят вкусы




Если вас тянет на какой-либо продукт, то это означает, что вибрации данного продукта соответствуют вашим, либо продукт соответствует вибрации нерешенной вами кармической проблемы. Тем самым мы заглушаем зов своей Души решить данную задачу естественным способом.



[Spoiler (click to open)]
- Сладкое – не хватает ласки. У данного человека проблема с гордынею. Ему проще съесть сладкое, чем смиренно попросить о тепле и прикосновении другой души.
Решение: такой человек должен научиться просить ласку у близких людей и самому дарить ее.

- Острое – мало уверенности в себе. Говорит о скрытом желании повелевать, о скрытом желании сверхдраматических ситуаций, сенсаций, того, что заставит в дальнейшем содрогнуться.
Решение: повышение самооценки за счет понимания ценности своей Души, уникальности своей личности, а не принижении других. Важно научиться договариваться с другими людьми, находить компромиссы, учиться быть равными, учиться видеть чудо каждый день и ценить каждый момент бытия как неповторимый и уникальный миг Вселенной.

- Соленое – снимает негатив физический и аурический.
Решение: осознание присутствия негатива в данном локальном участке и посыл Любви этому участку тела. Тем самым негатив трансформируется в Свет и желание есть соленое (в большом количестве) отпадет.

- Горькое – склонность к ссорам и агрессии.
Решение: осознание того, что Эго желает творить разрушение и смуту. Учиться создавать гармонию внутри себя, что является зеркалом отношения к окружающим людям.

- Кислое – открытое или скрытое пессимистическое отношение к миру. Окружающее пространство видится в темных и безрадостных тонах. Отсутствие радости означает отключение от светлых потоков Создателя, от прекращения обмена своей энергии с энергией Вселенной.
Решение: осознать происходящее и попросить своих Духовных наставников помочь раскрыть свое сердце миру. Например, через молитву.

- Чай – хорош зимой, чтобы поддерживать огненную энергию. Черный чай содержит яды. Зеленый содержит меньшее кол-во ядов + выводит токсины из организма, в том числе и свои же.

- Рыба – означает холодность души. Известно, что Иисус ел рыбу, но он дарил Свет каждому виду пищи и повышал ее вибрации, ибо был Мастером. И, отсюда, идет правило: вы можете есть любую пищу в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ условиях, но повысив при этом ее вибрации.
Вспомните историю из Библии, когда Иисус на Канском пиру изменил качество вина, превратив его из старого в молодое. Он из алкогольного вина сделал виноградный сок.

Данные характеристики вкусовых качеств не относятся к вкусовым качествам ягод, овощей, фруктов и лекарственных растений, ибо это продукты Бога. Они не могут нести негативную зависимость по отношению к психике человека. Все остальные несут, если не повышать их вибрации.

То, что мешает принятию светлой информации, что является сором, засоряющим каналы течения энергий – мясо, все молочные продукты, крахмалосодержащие продукты, включая мучные, в том числе хлеб (особенно белый), если мы не повышаем вибрации данной пищи.
[источник]
http://www.liveinternet.ru/users/4097339/post371286836/






Tags: еда, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments