Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Лидеры хит-парада R&B журнала Billboard - 38

12 января 1946 года в пятый раз за три года на вершину "Черного хит-парада" взлетел Луи Джордан со своей группой "His Tympany Five". На этот раз реактивным двигателем для него стала композиция "Buzz me".



Если Луи Армстронг в то время воспринимался, как главный джазовый трубач Америки, то его тезка Джордан, однозначно был лучшим саксофонистом. Композиция продержалась на первом месте хит-парада 9 недель, до 16 марта и за это время в мире произошло много интересного.

"Монреаль Канадиенс" в третий раз подряд выиграл регулярный чемпионат НХЛ, а затем, уверенно взял и Кубок Стенли, в полуфинале обыграв "Чикаго". В этот год в НХЛ, а конкретно в "Детройт Ред Уингс" произошло интересное событие. Лед покинул Стив Хоу, выступавший за клуб с 1935 года, а до того игравший в прекративших свое существования клубах "Оттава Сенаторс" и "Филадельфия Квэкерс" (он был последним игроком "Филадельфии", выступавшим в НХЛ). После ухода из НХЛ, он еще проведет три сезона в АХЛ и в лиге Квебека, где будет выступать за ... "Оттаву Сенаторс". Но изюминка этой истории в том, что осенью 1946 в "Детройте" дебютирует его однофамилец, величайший Горди Хоу, в 1946 ему будет 20 лет, который будет выступать за этот клуб до 1971 года. Таким образом, "Детройт" установит рекорд по длительности непрерывного нахождения в команде игроков с одной фамилией.

.................................
Во втором сезоне популярного мультсериала "Время приключений", который вы можете посмотреть здесь, 26 серий. риключений. У принцессы Бубльгум страны Ууу снова проблемы. И, конечно же, она обратится за помощью к храброму тринадцатилетнему мальчику по имени Финн и его верному четвероногому другу Джейку. И снова друзья отправятся в путешествие, полное неожиданных открытий !
Tags: биллбоард
Subscribe

Posts from This Journal “биллбоард” Tag

Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments