Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Самые сексуальные актрисы Бродвея начала прошлого века!

«Безумства Зигфелда» (англ. Ziegfeld Follies) — серия театральных постановок на Бродвее в Нью-Йорке, которые ставились с 1907 по 1931 год. С 1932 по 1936 год также выходила радиопередача под названием «Безумства Зигфелда в эфире».

Зигфелд Флоренз (Ziegfeld Florenz) — легендарный американский антрепренер, бродвейский импресарио, талантливый постановщик серии театрализованных шоу «Безумства Зигфелда» (1907–1931).

Представляю вашему вниманию серию фотографий ретро красавиц, участниц знаменитого шоу! Все «девушки Зигфелда» были увековечены на фотопортретах Альфреда Чейни Джонстона, нью-йоркского фотографа. Большинство фото до недавнего времени не были опубликованы.

Это может вызовет интерес у любителей и ценителей той далекой нам теперь не очень понятной красоты, хотя девушки Зигфельда, как их тогда называли очень близко по стандартам подходили под современные понятия о женской привлекательности и сексуальности!!  Впрочем решать вам! Я думаю они очень красивы!

Проводя кастинги Зигфельд отбирая самых сексуальных красоток говорил :  «Прежде чем я увижу их лица, я хочу увидеть, как они ходят, в женской походке больше секса, чем в лице и фигуре». К сожалению такой возможности нет, увидеть походку этиз ретро красавиц мы не можем, можем представить только!  Итак смотрите вот они секс символы прошлого!


ZiegfeldFollies13

Во времена Великой депрессии Зигфелд утратил свою аудиторию и разорился. Название шоу после его смерти неоднократно использовалось другими импресарио, но ни одному из них не удалось вернуть былую славу.

ZiegfeldFollies09

ZiegfeldFollies14

ZiegfeldFollies15

ZiegfeldFollies17

ZiegfeldFollies01

ZiegfeldFollies02

ZiegfeldFollies04

ZiegfeldFollies05

ZiegfeldFollies06

ZiegfeldFollies07

ZiegfeldFollies08

ZiegfeldFollies09

ZiegfeldFollies19

ZiegfeldFollies20

ZiegfeldFollies21

ZiegfeldFollies23

ZiegfeldFollies29

ZiegfeldFollies31

ZiegfeldFollies32

ZiegfeldFollies39

ZiegfeldFollies40

ZiegfeldFollies44

ZiegfeldFollies46

ZiegfeldFollies49

ZiegfeldFollies51

ZiegfeldFollies56



От себя: к счастью, автор поста неправ и мы можем посмотреть на то, что считалось в 20е года на Бродвее сексуальной походкой благодаря сохранившимся фрагментам многочисленных ревю того времени. Вот например, "Золотодобытчики"
Tags: женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • Уходя возвращайся. Часть 1

    Саманта Фокс Во второй половине 80-х абсолютный мировой секс-символ. Часто постеры с ней вешались с "прикладными целями" в спальнях…

  • Ну и что у нас там ?

    Софи Лорен и Джейн Мейнсфилд, 1957 год

  • Женщины и самоизоляция

    Дженнифер Лопес (она же J Lo) в тренажерке Женщина, о которой пойдет рассказ ниже и по возрасту, и по внешности, и по физической форме не далеко…

  • Дочь

    Глория Вандербильд (1924-2019) в 1955 году с сыновьями. Помните "Двенадцать Стульев" и Эллочку Людоедочку, заочно сражавшуюся со…

  • Бомба для совка

    Это не 90-е и даже не самые последние годы Советского Союза. Это самая что ни на есть спокойная середина 1980-х. И такое на самом деле показывали…

  • Большой Иранский разврат

promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment