Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Я | ВЕЩИ ФОТОГРАФА

Оригинал взят у nikonofficial в Я | ВЕЩИ ФОТОГРАФА
Сегодня о своём наборе техники увлекательно рассказывает фотограф Станислав Савин: «С детства вдохновлённый рассказами про дальние страны, я всегда готов отправиться в новое путешествие. Мой комплект на базе лучшего фотоаппарата для пейзажной съёмки Nikon D810 совмещает в себе компактность и лёгкость, при этом не в ущерб качеству снимков. Мой любимый на протяжении многих лет объектив — AF-S NIKKOR 28-300 mm f/3.5-5.6G. Этот «ультразум», вопреки расхожему мнению, обеспечивает достаточное качество изображения даже на 36-мегапиксельной матрице, заменяя как минимум два объектива. Разумеется, в съёмке пейзажа трудно обойтись без поляризационного, затемняющего и градиентного фильтров. Пара раций облегчает общение друг с другом на безлюдной местности. А если путешествие проходит в одиночку, верными друзьями становятся книжка и музыка в наушниках.

Диктофон поможет не забыть важные мысли, которые часто посещают именно в одиночестве. Кроме того, на него можно записать звуки природы, либо интересный разговор с местным жителем. На случай таких приятных встреч в рюкзаке всегда лежат мои визитки: ценю, когда люди спустя время находят меня и общение продолжается. Конечно, всегда в моём комплекте техники особенное место занимает смартфон. При всей своей любви к одиночным путешествиям никогда не могу отказать себе в удовольствии моментально делиться красотой со своими читателями в сети».



Tags: фототехника
Subscribe

  • Был такой Менгеле. Тоже фашист и тоже любил уколы "ставить"

    Пошёл беспредел ...Опубликовано Alexander Kurmyshkin Четверг, 14 января 2021 г. Вообще, давно уже сложилось впечатление, что у военных какое то…

  • Триумф Павла Дурова

    И это не фейк ! Переход по клику. По уму, за нашего возможного будущего президента становится страшно - слишком много могущественных врагов он…

  • "Я начинаю себя бояться"

    Подумалось - какие же тормоза живут в одном востославянском государстве, что, избрав фюрером сына украинской селянки и бродячего цыгана, только…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments