Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

"Бизнесмены" из МЧС

Оригинал взят у fidelkastro в "Бизнесмены" из МЧС
Пока мы тушили пожары, мы не видели ни одного сотрудника МЧС

"– Как вы можете оценить работу МЧС?

– Пока мы тушили пожары на Святом Носе, я не видел ни одного сотрудника МЧС. В некоторые населенные пункты они приезжают, показывают, как надо работать, позируют на камеры для прессы, как они работают. А на самом деле ни одного эмчеэсника нет! Сотрудники Забайкальского национального парка мне рассказывали, что когда только начинались пожары, они обращались в МЧС, но там сказали: заключайте с нами контракты, мы будем работать только за деньги. МЧС говорит, что они работают бесплатно только в том случае, если есть реальная угроза населенным пунктам. Но ведь если огонь подойдет к поселкам, селам, действительно будет угроза населению, и зачем до этого доводить? И там сумасшедшие расценки. Например, час работы вертолета МЧС стоит 150–200 тысяч, час работы самолета – порядка 400–500 тысяч рублей.

– А кто эти деньги должен платить? Жители деревни, к которой подходит огонь?

– Им не важно. Главное, чтобы кто-то заплатил за их работу. Но получается, что за все это несут ответственность лесники, на плечах которых сейчас лежат эти пожары. В основном и тушат лесники, и добровольцы со всей России. На Святом Носе работают люди из Подмосковья, Поволжья, Томска, и очень хорошо организована работа, молодцы. Но МЧС там нет! А все отчитываются, что пожары тушит МЧС, а все это вранье, на самом деле, просто позерство и пиар для прессы, – говорит Аркадий Зарубин."

www.svoboda.mobi/a/27218305.html

Нация и народ одели, обули этих "бизнесменов" из МЧС, обучили их, дали им звания, платят зарплату, в конце концов купили им их сраный вертолет, чтобы эти дармоеды что - требовали денег за тушение пожаров?

Мне кажется путинцы слегка так прихуели.

Запись сделана с помощью LiveJournal App для Windows Mobile.


Tags: путинская россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments