Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Солдаты замерзают в форме от Юдашкина

Оригинал взят у freerezident в Солдаты замерзают в форме от Юдашкина
В Минобороны считают, что солдаты не умеют носить эту форму. Для новобранцев даже разработали специальную методичку.

В связи с массовой вспышкой гриппа и смертью призывника от пневмонии в Воронежской области правоохранительные органы завели дело по двум статьям: «нарушение санитарно-эпидемиологических правил» и «халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека».

В конце сентября 40 солдат заболели простудой, еще около 100 человек были госпитализированы по причине других заболеваний.

Министр обороны Анатолий Сердюков негативно отреагировал на данное ЧП, назвав его проявлением халатности и разгильдяйства. В связи с данным происшествием командир воинской части и начальник медпункта были отстранены от должностей.

После возмутительного случая в воинскую часть посетила председатель липецкого регионального отделения комитета солдатских матерей России Елена Мохотаева. По ее словам, призывники недовольны новой военной формой от Юдашкина, сшитой из синтетической ткани. Солдаты жалуются на то, что одежда от кутюрье сильно уступает в качестве военному обмундированию старого образца. Промокшая за день форма не успевает высыхать за ночь и утром служивым приходится надевать влажную одежду. Медики военного госпиталя также считают, что в бушлатах от знаменитого модельера трудно не заболеть в промозглые дни – одежда не соответствует солдатским потребностям.

У нас тоже наступает зима и достаточно суровая, особенно в степных условиях на полигонах Капьяр и Ашулук. где модные покровы от кутюрье Юдашкина вряд ли защитят солдат от пронизывающего холодного ветра и ледяного дождя.

Tags: бред и неконтролируемый поток сознания
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments