Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Мягкая мебель от "Элегии"



Может ли быть квартира без мягкой мебели ? Ну, наверное, у адептов йоги, если только. У тех , кто в лучшем случае на полу спит, а в худшем на гвоздях.
Один из самых востребованных видом мягкой мебели в современных квартирах это диваны. В маленьких квартирах стоят раскладные диваны-кровати, а в больших и в котеджах все больше простые диваны самой разной конструкции, формы, расцветок. Особый вид диванов - дачные, сочетающие удобство, броский дизайн и легкость конструкции.

Санк-петербургский интернет-магазин "Элегия" предлагает широкий ассортимент мебели собственного производства, в том числе и многочисленные диваны, как рассчитанные на установку в залах и гостиных жилых помещений, так и в спальнях и в дачных домиках.


"Вега-13" в базовой конфигурации

Так как интернет-магазин это не мебельный салон, то покупка в нем осуществляется совсем по другому. Сейчас расскажу как. Предположим, вам понравился Диван Вега-13 (2 подушки). Зайдя на его страничку, вы не просто любуетесь его изображением, но и (если решили его купить) выбираете материалы из которых вам сделают боковинки, подушки и спинку. Мало того, еще и цвет ножек. По мере выбора, встроенный калькулятор будет показывать вам цену дивана в текущей комплектации. Затем вам останется только оплатить заказ, указать место доставки и спокойно дожидаться вожделенного дивана или другой мебели, заказанной в "Элегии". Если же возникнут вопросы, то на страничке заказа есть возможно задать их ответственному менеджеру.
Tags: advert
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author