Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Ну неужели)

Оригинал взят у venegreat в Ну неужели)
Орландо Блум вернется в "Пиратов Карибского моря"
У тех, кто успел соскучиться по обаятельному Уиллу Тернеру - одному из ключевых персонажей первых трех частей "Пиратов Карибского моря", появился повод для радости. На конвенте D23 в Анахайме представители компании Disney заявили, что Орландо Блум, сыгравший Тернера, возвращается в популярную франшизу.
Конечно, подобные слухи начали ходить достаточно давно, а сам Блум их не опровергал, но и не подтверждал, ограничиваясь короткими фразами о том, что был бы не прочь попробовать себя в этой роли еще раз. Но журналисты связывали его слова с нежеланием огорчить поклонников культовой пиратской саги.
Напомним, следующий фильм серии получил название "Мертвецы не рассказывают сказки" и выйдет в прокат в 2017 году. Капитана Джека Воробья, само собой, сыграет Джонни Депп, а Джеффри Раш изобразит на экране Гектора Барбозу. Кроме того, создателям ленты удалось привлечь к съемкам Хавьера Бардема, которому досталась роль зловещего капитана Салазара.
По данным некоторых американских журналистов, в пятой части "Пиратов" мы увидим и Элизабет Суон - возлюбленную Уилла Тернера в исполнении Киры Найтли. Однако эту информацию пока никак нельзя назвать проверенной.


Tags: кино
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments