Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Разоблачение няшки с обложки MDK

Оригинал взят у neslom в Разоблачение няшки с обложки MDK
Все мы прекрасно знаем, какой дурной славой пользуется знаменитый паблик МДК. Чего только в нем не понапишут. Скандалы, интриги, расследования. В общем, целый пакет для очередного обсуждения, говносрача и так далее.

Основная аудитория этого проекта – это маргинальная подростковая группа, которая любит пофапать на Дотку и девочек с пестрых обложек. Но мало кто знает, через какой тернистый путь приходится пройти милым девушкам для того, чтобы оказаться на главной MDK.


На фотографии выше вы можете наблюдать довольно-таки фапательную леди 1993 года рождения. Зовут эту няшку Катерина Рысь. Родом она из города Санкт-Петербург. Как и все нынешние задротодевки она в обязательном порядке ведет Инстаграм, ВКонтакте, где куча малолетних школьников облизываются на приятные до боли округлости Кати.

Помимо этого я обнаружил на ее страничке ссылку на Стихи.ру. Честно говоря, был удивлен, но судить ее творчество не стану, так как не разбираюсь в этом.  Может bummer оценит!?

Ну а для тех, кто уже успел передернуть на некоторые фотографии Кати, я предлагаю все-таки взглянуть на то, как она долго шла к этой популярности. Предупреждаю, школьникам, не достигшим полного восемнадцатилетия данное видео не смотреть.


Tags: женщины
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments