Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

ЭЙ, НАЧАЛЬНИК! КРЕСТА НА НИХ НЕТ Священник выступил резко против инициативы Ткачева-Путина-Медведева

Оригинал взят у daynice в ЭЙ, НАЧАЛЬНИК! КРЕСТА НА НИХ НЕТ Священник выступил резко против инициативы Ткачева-Путина-Медведева

Протоиерей Алексий Уминский, настоятель храма Живоначальной Троицы в Хохлах (Москва): "Идея уничтожать продукты – безумная и подлая. Моя бабушка всё время мне говорила, что выбрасывать еду – это грех. Люди моего поколения и поколения более старшего прекрасно это понимают.

Протоиерей Алексий Уминский: Идея уничтожать продукты – безумная и подлая

Такая мысль может возникнуть, может быть только у пресыщенного человека, который последние десятилетия не имеет нужды ни в чем, и готов ради популизма и квазипатриотзма изображать что-то подобное. Но по сути, это идея безумная, глупая и подлая. В нашей стране есть огромное число людей, которые могли бы получить весьма ощутимую помощь в виде этих товаров. Эти продукты можно распределять через благотворительные организации, которые помогают неимущим, бездомным, беженцам, старикам. Можно просто обратиться в Отдел социального служения Русской Православной Церкви, и они с радостью примут продукты и распределят по неимущим" (pravmir.ru)

P.S. ...

Инициаторы и движители идеи УНИЧТОЖАТЬ САНКЦ.ПРОДУКТЫ: министр сельского хозяйства России, б.губернатор Краснодарского края А.Ткачев; президент РФ В.Путин и председатель правительства РФ Д.Медведев.

Напомним, президент России В.Путин подписал указ об уничтожении продукции, подпавшей под продуктовое эмбарго с 6 августа. Уничтожать санкционные продукты на границе президенту предложил глава Минсельхоза, б.губернатор Краснодарского края А.Ткачев (подробнее... top.rbc.ru)


Председатель правительства РФ Д.Медведев потребовал "четкого" уничтожения санкционных продуктов", добавив: "Просто хочу обратить внимание: нужно следить за исполнением этих решений, которые были приняты недавно относительно контрабандного ввоза на территорию РФ продуктов питания... В ближайшее время будет акт правительства, посвященный тематике, связанной с уничтожением такого рода продукции..." (подробнее.., gazeta.ru)

N.B. ...

В интернете собирают подписи за отмену указа об уничтожении санкционных продуктов. Петиция, адресованная президенту России В.Путину, а также Госдуме РФ, размещена на сайте Change.org. Авторы считают, что необходимо принять закон о безвозмездной передаче запрещенных для ввоза в РФ продуктов и товаров народного потребления нуждающимся категориям граждан России, - говорится в обращении (подробнее...), - сообщает р/с govoritmoskva


Tags: бред и неконтролируемый поток сознания, новости, путинская Россия
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments