Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Классно развлекались в Нью-Йорке, в "славном 1913"

Оригинал взят у sedov_05 в Классно развлекались в Нью-Йорке, в "славном 1913"


Нелли Доннеган. Фигуристка. Нью-Йорк. 1913г. Фотограф Эпедо. Снято на фотоластинку 8"х10". О самой Нелли Доннеган ивестно крайне мало. Родилась в Ирландии,  в графстве Корк. В Нью-Йорке работала на Бродвее, была одной из "девушек Зигфильда", однако только однажды получила самостоятельную роль в бродвейском мюзикле "Парижская модель", который выдержал всего 21 показ в январе 1908 года. Детей у нее не было, воспитывала своих двоюродных племянников и умерла в Нью-Йорке в апреле 1949г.
Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Калеб Карр, "Ангел Тьмы" / The Angel of Darkness. #012

    Нью-йоркский Центральный Парк (Central Park) в 90-е годы 19-го века. В ответ сеньора Линарес сумела тихо и болезненно хмыкнуть — и тут в…

  • Радость МакДэвида

    В ночь на воскресенье форвард "Эдмонтон Ойлерс" и двукратный лучший бомбардир Национальной Хоккейной лиги Коннор МакДэвид сделал…

  • Как писать в блог каждый день

    Во множестве текстов, посвященных теме раскрутки блога, неважно где - в ЖЖ или на Дзене (других серьезных ресурсов, известных большинству…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment