Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Природолюбивое

Оригинал взят у sedov_05 в Природолюбивое
Полагаю возможным ввести в будущем премию "Золотой глобус" в номинациях - "Животное первого плана в кинодраме", "Животное первого плана в комедии/мюзикле" и "Животное второго плана". Решающий шаг уже сделан. В 2010 году приз получило хм... существо , откликающееся на кличку М'оник .



Особенно, конечно, впечатлили ЛАПЫ существа. Они у нее максимально близки к природе, то есть небритые. Судя по всему она их пыталась брить, но ее руки не достаточно хорошо приспособлены держать орудия труда



Мужчина сзади был объявлен бой-френдом, однако он кажется скорее дрессировщиком или, на худой конец, надсмотрщиком. Видимо существо не всегда ведет себя хорошо и  приходится его наказывать



Однако, в разгар церемонии ОНО вырвалось из крепких рук своего хм... бодигарда и отняла статуэтку у Джулианы Мур. Вероятно существо прельстил блеск фигурки. Зал огласился звучным уханьем.



Остался последний вопрос - почему М'оник, а не просто Моник. Есть версия, что ее первый хозяин , подобравший существо , когда оно карабкалось по стене небоскреба, в поисках вывешенных из окон кухонь авосек с мороженным мясом, был заикой. Но она так привыкла к нему, что после того как его забрали в приют для бездомных животных (жившие у хозяина опоссум, четыре анаконды, две кхмерских кошки, СУЩЕСТВО и два десятка клубневидных обезьян излишни шумели и у соседей-нариков сильно болела голова) на имя Моник не отзывалось. И только старая уборщица-заика, как и бывший хозяин, сумела войти с ней в контакт и, в итоге, забрала ее к себе в дом. Но это совсем другая история.

Tags: бред и неконтролируемый поток сознания, животные
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment