Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Викторианские Симпсоны

Оригинал взят у avtora_net в Викторианские Симпсоны
«Treehouse of Horror XV»- первая серия шестнадцатого сезона  состоящая из трёх частей. Новелла «Four Beheadings and a Funeral» представляет особый интерес.
Сюжет:
В 1890 году в Лондоне происходит череда убийств проституток, совершенных загадочным «убийцей с бакенбардами». Расследование ведет некомпетентный следователь Скотланд-Ярда Клэнси Виггам, также этим делом заинтересовывается знаменитый детектив Элиза Симпсон (Лиза) и её помощник доктор Бартсон (Барт). Осмотрев орудие преступления (редкий восточный кинжал), Элиза и Бартсон устанавливает его владельца — миллионера Эбенезера Бернса (Монтгомери Бернс), которого они находят в опиумной курильне. Он заявляет, что продал свои кинжалы, чтобы купить опиум. Тогда у следствия появляется новый подозреваемый — Гомер. После поимки его собираются вешать, но в этот момент Элиза указывает на истинного убийцу — Клэнси Виггама, опознанного ей по запаху пирога из угря, который тот оставил на кинжале. Разоблаченный Виггам пытается скрыться на воздушном шаре, но его таранит летающая тарелка на паровой тяге Кэнга и Кодос, которые комментируют это: «неплохо — их воздушный флот погиб!».
Позже выясняется, что вся эта история — видения обкурившегося опиумом Ральфа Виггама.

Фрагмент с 07.00-14.00


Tags: сериалы
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments