Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Об Украино-имперастах.

Оригинал взят у sedov_05 в Об Украино-имперастах.
Я кажется понял что такое истинные импераст. Импераст - это русскоязычный житель Украины, потомок служителей силовых служб, обученный писать, но напрочь лишенный совести. Его в юности лишили пайки и он до сих пор чувствует себя по этому поводу неудачником. Чужого мнения не приемлит, обзывая оппонентов агентами ЦРУ и чего то еще, но сам при этом несет всякую околесицу.

Вопрос - почему нишу патриотизма оккупировали всякие украинские моральные уроды и неудачники, чьи деды расстреливали и выселяли в Сибирь наших дедов, но которые пытаются навязать русским идеи насчет того, что они обязаны были продолжать кормить всю эту украинскую шваль до скончания века ? И ведь до сих пор вся эта мразь типа Ющенко и ему подобных пытается сидеть на шее у России, слава богу наша нынешняя власть не особо ведется. Имея богатейшую страну - все просрать и теперь писать посты на тему что перестройки можно было избежать. А еще лучше в 1654 в состав России не входить, чтобы уж наверняка. Зачем экономика, зачем добыча полезных ископаемых - собрал ватагу пошел поляков, турок или русских пограбил, баб местных перееб и живи припеваючи до следующего сезона. Складывается ощущение, что идеология эта до сих пор так и не изжита. Хреново когда значительная часть великой нации считает себя неудачниками, но почему русские должны жертвовать своими интересами чтобы нанять им психоаналитика - вот это непонятно. И в этом контексте - что украинский национализм, что украинское императство - все одно. Комплекс неполноценности и хронического тунеядства это называется.

P.S. - если украинцам-френдам данный пост не пришелся по нраву - еще раз перечитайте заголовок.


Tags: Украина, мысли вслух
Subscribe

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments