Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

"Гомосексуальный брак должен быть только между мужчиной и женщиной" А.Шварценеггер

Оригинал взят у belan_olga в "Гомосексуальный брак должен быть только между мужчиной и женщиной" А.Шварценеггер


Мы любим

посмеяться над звездами, особенно, когда они несут охинею сморозят глупость.

Помните, как все мы ржали над моделью и женой футболиста Инной Жирковой, которая не могла ответить на вопросы журналиста - кто такая Агния Барто и вращается ли Земля вокруг Солнца. Но ошибаются в своих высказываниях не только российские , но и мировые звезды, да еще как!
Кристина Агилера однажды невинно поинтересовалась: «А где в этом году пройдет Каннский кинофестиваль?».

Бритни Спирс рассказала, что ей приходится посещать с гастролями «множество заморских стран – например, Канаду». А вот Япония ее концерта не дождется: «Я никогда не хотела побывать в Японии просто потому, что мне не нравится рыба. А я знаю, что рыба очень популярна там, в Африке».

Даже президент Обама во время своей предвыборной кампании заявил, что в США пятьдесят семь штатов. А на самом деле их пятьдесят!

Рекордсменом по части глупых высказываний среди политиков признан Джордж Буш. Он даже стал обладателем премии World Stupidity Award, которая была учреждена в 2003 году в Канаде.

«Мы несем обязательства перед НАТО, так как мы часть НАТО. Мы несем обязательства перед Европой, так как мы часть Европы».
«Наступило время для человечества, когда оно должно войти в Солнечную систему».
«Наши враги изобретательны и находчивы, но мы тоже не лыком шиты. Они постоянно думают о том, как бы причинить вред нашей стране, но мы тоже об этом не забываем».


Насмешил именитый модельер Карл Лагерфельд: после визита в Россию он ненароком наехал на всех российских мужчин: «Я потрясен. Всего два дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, все русские… лесбиянки…».

«Уверен, что гомосексуальный брак должен быть только между мужчиной и женщиной», – считает Арнольд Шварценеггер.

Сначала подумай- потом скажи. Или еще гшоворят: слово - не воробей...

по материалам журнала "Атмосфера"

Tags: приколы
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 77
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments