Мало того что это вкусно, это же ещё и диетический! Так что вместо всякой колбасы и сосисок, которые , к большому сожалению, в наше время далеки от идеала, делаем пастрому кушаем и радуемся!
Кстати её вполне можно делать не только из индюшатины, а из курицы и даже из телятины и говядины. Пастрома это вообще мясной деликатес из говядины (еврейская кухня).
Мне очень нравится такой метод предварительной подготовки мяса,как в этом рецепте. Мясо настолько напитывается водой, что после духовки оно не становится сухим. А очень нежное и сочное. Я кстати для шашлыков куриных и биточков, которые готовлю в духовке, тоже пробовала так делать, очень хорошо помогает от сухости))

Кстати её вполне можно делать не только из индюшатины, а из курицы и даже из телятины и говядины. Пастрома это вообще мясной деликатес из говядины (еврейская кухня).
Мне очень нравится такой метод предварительной подготовки мяса,как в этом рецепте. Мясо настолько напитывается водой, что после духовки оно не становится сухим. А очень нежное и сочное. Я кстати для шашлыков куриных и биточков, которые готовлю в духовке, тоже пробовала так делать, очень хорошо помогает от сухости))

Journal information