Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Послезавтра выйдет последняя серия Игры престолов и что нас ждёт после...

Оригинал взят у marishkaak в Послезавтра выйдет последняя серия Игры престолов и что нас ждёт после...
Оригинал взят у toomth в Послезавтра выйдет последняя серия Игры престолов и что нас ждёт после...
1401134502_1035496394

Сериал как обычно порвал все рейтинги и нарубил кучу бабла создателям, поэтому будт продолжение, думаю как обычно следующей весной.

13 марта 2014 года появилась информация о том, что создатели сериала Дэвид Беньофф и Дэн Вайс знают судьбу почти всех персонажей и планируют завершить сериал седьмым сезоном. Предположительно шестой сезон будет экранизацией книги «Ветра зимы» и возможно книг «Пир стервятников» и «Танец с драконами», а седьмой сезон — экранизацией книг «Ветра зимы» (в случае, если книгу разделят на два сезона как разделили книгу «Буря мечей» на третий и четвертый сезоны) и «Грёзы о весне». Джордж Мартин высказался о том, что он не успевает написать последнюю книгу перед выходом седьмого сезона, поэтому возможно, что последний седьмой сезон будет разделен на две части как и в некоторых других известных сериалах.

Ждёмс.

Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments