Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

ВСУ бьют по Донбассу и в основном по жилым кварталам тяжёлой артиллерией.

Оригинал взят у nktv1tl в ВСУ бьют по Донбассу и в основном по жилым кварталам тяжёлой артиллерией.
Оригинал взят у tar_s в ВСУ бьют по Донбассу и в основном по жилым кварталам тяжёлой артиллерией.
Оригинал взят у nnils в ВСУ бьют по Донбассу и в основном по жилым кварталам тяжёлой артиллерией.
Укрофашисты выложили в сеть видео обстрела Донецка из тяжелого, запрещенного оружия САУ 2С7 «Пион» калибром 203-мм.



ВСУ бьют по Донбассу тяжёлой артиллерией.Бьют по инфраструктуре городов, садикам, больницам.
17 отдельный мотострелковый батальон ВСУ - прелестно.. Повесить и расстрелять всех карателей, сволочей.Расхерачить тварей градами и сровнять с землей



В сторону ополченцев не стреляют. Цель понятна- посеять панику и принудить мирное население уйти из Донбасса с целью заселения этих земель с запукрии и беженцами с африки. Об этом не скрываясь сказал лысый идиот Ковтун (1час.:05) на последней передаче Специальный корреспондент последний выпуск от 10.06.2015 https://www.youtube.com/watch?v=8uoCtMMIDU0



рекомендую посмотреть. Уркаинские депутатики не считают Минские соглашение как документ к исполнению. Никонов ( 48:27 мин) сказал, если укровласти считают Минские договоренности не легитимными, которые признаны и в ЕС, и в США, то само государство уркаина не существует при НЕ ЛЕГИТИМНОЙ действующей власти.

"Спартак ДНР. Съемка во время боя. Боец армии ДНР рассказывает о военной обстановке. «Нацисты накидывают нам васильком, 120 минометами, АГСами, ПТУРы сейчас притихли. Артиллерией кидают по всему Спартаку. АГСы и все остальное пускают по нашим позициям, — рассказал боец. — Я тут кассету нашел от «Урагана». ВСУ стоят правее от нас, сейчас работают по нашим ребятам». Во время интервью с бойцом слышны выстрелы — ведутся ожесточенные бои. Бойцы армии ДНР стреляют на подавление огневых позиций противника. Жилые дома Спартака сильно повреждены, большая часть разрушена. В земле торчат снаряды от реактивных систем залпового огня, повсюду разбросаны осколки. Картина ужасная, выжить после таких артударов карателей практически невозможно."



12.06.15. Собщение от ополчения.

"Как вы поняли началась война, мнимое перемирие закончилось, всем быть предельно осторожными, вспоминаем места где можно прятаться от снарядов! Это было последнее перемирие, теперь вперед и до победы! Донецк - Артёмовск, внимание. В связи с распространением командованием украинских захватчиков слухов о вероятном обстреле силами армии Новороссии окраин Артемовска, есть высокая вероятность провокации со стороны противника в отношении мирного населения. Огромная просьба ко всем жителям Артёмовска без крайней необходимости не выходить из помещений, не находиться возле окон: вероятен артобстрел украинскими оккупантами с южного направления."

Сообщение от жительницы Горловки: "У нас хуже, чем вчера! Сидим в подъезде, нас много, все хотят спать, дети спят на руках, все кругом что-то взрывается, падает, раскаты страшные, от страха тошнит, что-то с давлением, свист жуткий, и бабахххх, не для слабонервных! Зачто? Ну за что? За то что мы русские? Страшнее кары и не придумать. Спросила у ополченца, отвечают ли ополченцы на обстрелы, он сказал - вообще нет."

Расстрел Горловки: пятеро погибших, один из четырех раненых детей



Жители Новороссии проклинают Порошенко! (с 1:45 мин.)





Минтранс: ВСУ перекрыли выезд из ДНР в направлении Харькова а Москаль приказал заминировать на границе с ЛНР все мосты

1. Эдуард Басурин, представитель Минобороны ДНР, сообщил о том, что ставленник на пост «главы Луганской области» отдал приказ украинским военным заминировать все мосты, которые ведут из ЛНР на территорию Украины.

По словам Басурина, уже четверо мирных граждан подорвались на минах, установленных украинскими силовиками.

2.Украинские военные сегодня, 11 июня перекрыли движение рейсовых автобусов и автомобилей в харьковском направлении.

Об этом сообщает министерство транспорта Донецкой Народной Республики.

«Начиная с полудня 11 июня 2015 года было перекрыто движение рейсовых автобусов и автомобильного транспорта на харьковском направлении через Горловку», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Также по информации Минтранса ДНР, в данный момент автобусное сообщение с населенными пунктами в северной части временно оккупированной территории Республики отсутствует.

«ВСУ время от времени перекрывают дорогу „на свое усмотрение”, движение парализовано на неопределенный срок», — рассказал собеседник агентства

Ранее сегодня, как сообщали в министерстве транспорта, в 8 часов утра движение в южном направлении по трассе Н20 на Мариуполь было восстановлено.

Пропускной пункт в городе Курахово (выезд из ДНР в запорожском и днепропетровском направлении) по-прежнему закрыт.

Власти ДНР начали выплаты пенсий в американских долларах
http://dnr-news.com/dnr/21528-vlasti-dnr-nachali-vypl..
фальшивыми и для третьих стран ? а ОТКУДА у ДНР столько этой макалутары?

из сети в ВК

комментарий : Били, бьют и будут бить. Убивали, убивают и будут убивать.
Потому как полная безнаказанность.
Пока за каждый выстрел по мирному населению на Донбассе не будут гореть и взлетать на воздух дома стрелявших и их командиров, пока убийцы не будут болтаться в петлях - всё будет продолжаться.
А никто и не собирается это останавливать.





Tags: Украина, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments