Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Seaplane Harbour

Оригинал взят у i_legal_alien в Seaplane Harbour

Ни в какой музей кукол мы, естественно, не попали. Потому, что вытащить Эрика из морского музея удалось только после его закрытия в двенадцать ночи. Он уже спал, но уходить отказывался. В принципе, оно и понятно: Lennusadam Seaplane Harbour - один из лучших морских музеев, которые я видел. Если вы когда-нибудь будете в Таллине и не посетите этот музей, то, считайте, что и в Таллине вы не были :)

Музей состоит из двух частей - часть экспозиции на улице и часть сам, собственно музей - с лодками, минами, кораблями и увлекательными экспозициями. В музее можно пострелять из зенитной пушки по самолётам, полетать на аэроплане, создать рельеф морского дна, закрутить смерч, запустить волну, поуправлять подводным краном, покинуть тонущее судно на спасательном плотике, померить и сфотографироваться в морской форме на фоне видов старого Таллина.



Сначала ходили на корабль Suur Toll и я, конечно, опасался, что Эрик лопнет от восторга

Подводная лодка Lembit

Висит под потолком:







А, и ещё там можно на парусном судне выйти в море))



Tags: тур
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments