Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Порошенко заявил о начале диалога с Facebook

Оригинал взят у ramst11 в Порошенко заявил о начале диалога с Facebook

Президент Украины Петр Порошенко, ранее призвавший руководство социальной сети Facebook открыть свое представительство на Украине, заявил о начале диалога с Facebook. Об этом Порошенко написал на своей странице в социальной сети в пятницу.

«Диалог с штаб-квартирой FB начался», — написал Порошенко в Facebook на украинском и английском языках. Он отметил, что для Киева важно, чтобы у Facebook, как и у других международных компаний, в конечном итоге появился украинский офис. «Я верю, что офисы всех международных компаний должны и скоро будут открыты на Украине», — написал украинский лидер.

В начале мая основатель и гендиректор Facebook Марк Цукерберг объявил, что 14 мая проведет сессию «вопрос — ответ», и попросил присылать ему вопросы. 12 мая Петр Порошенко на своей странице в Facebook обратился к миллиардеру с предложением открыть представительство социальной сети на Украине.

В четверг Марк Цукерберг, отвечая на поступившие вопросы, сказал, что в будущем Facebook может рассмотреть возможность открытия офиса на Украине.

В дальнейшие планы Петра Порошенко также входит установление дипломатических отношений с руководством Твиттера, Гугл+ и ВКонтакте.

Это, безусловно, мелочь, но мелочь показательная. Как бы прозидент как бы независимого как бы государства, на полно м серьезе, с умным ебалом сообщает, что ему удалось начать диалог с руководством пусть и крупной, но сугуо коммерческой соцсети. Причем сообщает лю этом с таким видом, как будто это какая-то крупная политическая и дипломатическая победа. Это, товарищи, пиздец. На его фоне, - все познается в сравнении, -  даже такой любитель гаджетов и соцсетей, как Дмитрий Анатольевич Медведев выглядит брутальным и серьезным реал-политиком. Петро что, действительно считает, что его прогиб перед Цукербергом что-то для кого-то значит, ему на Украине больше нечем занятся кроме как переписываться с владельцами соцсетей, там нет гражданской войны и полного краза экономики? Или это уже от безысходности, по принципу "А с Минобороны мы сделать ничего не можем… выход — надо искать пуговицу".

Вообще вся эта новая украинская власть просто одним своим существованием подвергает веру в теорию эволюции. По-крайней мере в отдельно взятой стране.

Tags: Украина, бред и неконтролируемый поток сознания, новости
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments