Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Доктор Стрэндж может дебютировать в «Железном кулаке»

Оригинал взят у jivemodinraz в Доктор Стрэндж может дебютировать в «Железном кулаке»
Портал Bleeding Cool делится слухами о том, что студия Marvel может познакомить зрителей с Доктором Стрэнджем в сериале «Железный кулак» (Iron Fist).

В октябре прошлого года боссы Marvel заявили, что сольный фильм о Стефане Стрэндже станет частью Третьей фазы развития кинематографической вселенной студии. Режиссерское кресло блокбастера занимает Скотт Дерриксон, а в образе титульного героя на экране предстанет Бенедикт Камбербэтч. Съемки картины рассчитывают начать уже в следующем месяце в лондонской студии Pinewood. Российская премьера «Доктора Стрэнджа» запланирована на 4 ноября 2016 года.

«Железный кулак» станет одним из пяти совместных проектов Marvel и Netflix о команде супергероев «Защитники». Ожидается, что премьера этого шоу состоится в первой половине 2016 года. По сведениям инсайдеров, в «Железном кулаке» зрители как минимум услышат голос Стрэнджа, но при этом не исключается и возможность того, что Камбербэтч посетит съемочную площадку сериала.
Фото - Железный кулак: 625x367 / 466.92 Кб
Ранее появились слухи о том, что вместе с Сорвиголовой, Джессикой Джонс и Люком Кейджем Железный кулак может присоединиться к киновселенной Marvel.


Интересно посмотреть на Камбербэтча в такой роли?
Tags: кино
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments