Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Бутилированная вода от компании AquaLeader

В последние годы мы начали привыкать к кулерам с чистой свежей водой, стоящим в офисах и торговых центрах, благодаря которым каждый посетитель может утолить жажду. Логично, что поставки воды в 19-ти литровых бутылях и оборудования для разлива, нагрева и охлаждения воды стали серьезным бизнесом. Многочисленные игроки на этом рынке борются за потребителя предлагая клиентам все более качественную воду и оборудование, а также соревнуются во все более удобных схемах доставки до конечного потребителя.

Рассмотрим, что может сейчас предложить московская компания "АкваЛидер", много лет работающая на рынке поставки воды и соответствующего оборудования потребителям в Москве и Подмосковье.

Начнем с собственно воды. Многие компании, торгующие водой, предлагают продукцию собственных производств, в которых используется артезианская вода из подмосковных скважин. Одни выдают ее за воду горных родников или ледников , другие честно признают, что вода местная.

AquaLeader поставляет воду, полученную из Карачаево-Черкессии . Вода получается из несколько скважин, расположенных как на склонах гор, так и в долинах. Соответственно, химический состав образцов воды из разных скважин может различаться и каждый из видов воды получает свое наименование. Фирменная вода "Аквалайн. Горная вершина", добытая из скважины глубиной 350 метров, расположенной в предгорьях Главного Кавказского хребта получила в 2011 году ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ Международного профессионального конкурса «Лучшая минеральная вода 2011 года» !

Стоимость воды в компании AquaLeader составляет от 340 до 500 рублей за 19-литровую бутыль. Также компания поставляет воду и в полулитровых бутылочках. Обо всех подробностях работы компании вы можете узнать <a href="http://www.aqualeader.ru/">здесь</a>, на сайте компании, я же закончу свой короткий рассказ информацией об условиях поставки воды клиентам.

AquaLeader продает воду и многочисленные аксессуары как за наличный, так и за безналичный рассчет, предоставляя все необходимые документы.  Доставка осуществляется по всей Москве, а также по Подмосковью в пределах 25 километров от МКАД. Минимальная партия воды, доставляемая бесплатно по Москве и в пределах 3 км от МКАД составляет 3 19-литровые бутыли. От 3 до 10 км - 5 бутылей, а от 10 до 25 км - 10.
Tags: advert
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
Comments for this post were disabled by the author