Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Сок Гамми Ягод

Оригинал взят у zeka_vasch в Сок Гамми Ягод
На днях смотрел мультик про Мишек Гамми. Для тех кто забыл, напоминаю. Средневековье, предположительно Англия.С положительной стороны - Замок Дрекмор, король и рыцари, с Отрицательной - Гоблины во главе с Герцогом Икторном.
В лесу водятся медведи Гамми, которые бодяжат из местных ягод Гамми пойло. Пойло хорошее, позволяет им высоко прыгать, как теннисным мячикам. Человек, выпивший это зелье, становится на некоторое время адово сильным.



Однако если поглядеть на другой мультик, который про Астерикса и Обеликса, то можно заметить небольшой сходство. Для те кто забыл, напоминаю, что галлы из этого мультика тоже пьют напиток из местных дикоросов и становятся дюже сильными на некоторое время.
Варит это пойло местный друид. Чувак с длинной бородой, да и вообще все друиды с бородами.



Если рассматривать временные рамки галлов и друидов как времена Цезаря -50 год до н.э и временные рамки мишек гамми, как жизнь Ричард Львиное сердце (средневековая англия) 1190 год н.э. по можно сделать пару выводов. Попробую их вам озвучить.

Как известно, друиды они типа таких лесных монахов, живут себе в единении с природой, творят доброе и недоброе в лесах.
Мишки Гамми тоже живут в лесах, творят волшебства и непотребтсва. В мультфильме постоянно рассказывают о великих медведях Гамми, которые, творили в древние времена, строили подземные жилища, свои монорельсы в корнях.

Вообщем у меня в голове возникла идея, а может Друиды переродились в мишек Гамми. Общеизвестный факт, что друидов изводили римляне, дабы те не мешали захватывать народы северной европы и англии.
Все становится логично. Римляне начали гнобить лесных друидов. Те начали копать себе подземные убежища. Строить свои монорельсы. Вообщем мишки гамми как раз и есть потомки друидов. А древние Гамми это те самые Друиды.

Вы спросите почему одни медведи, а другие люди?
Так этому тоже есть логичное объяснение.
Поглядите внимательно на восток. Там на курильской земле издревле жили Айны. Так вот они всегда отождествляли себя с медведями. Мол они потомки медведей, а медведи это тоже такие люди, только другие. И бороды у них были мохнатые. Так что перерождение между медведем и человеком возможно.

Tags: бред и неконтролируемый поток сознания
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments