Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Котлеты из индейки

Оригинал взят у vuhyzowi в Котлеты из индейки
Одним из самых простых и любимых блюд для меня являются котлеты практически в любых их проявлениях. Особенно сильно я их полюбила после появления у меня блендера, который прекрасно рубит мясо в фарш. Сегодня мы приготовим простые, но очень вкусные котлеты из индюшатины.


И да - вы можете жарить эти котлеты не только в панировке из муки, но и в сухарях, если вам так больше нравится.

Ориентировочное время приготовления: 40 минут

Ингредиенты на 4 порции:
600 г индюшиного фарша
4 ломтика батона
100 мл молока
1 яйцо
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 ст.л. нарубленной зелени петрушки
соль и перец по вкусу
2 ст.л. муки или панировочных сухарей



Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш. Лук и чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем петрушку. Отправляем лук и чеснок в фарш, вбиваем яйцо, добавляем соль и перец.



Перемешиваем до однородности. Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.



Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.



Подаем с любимым гарниром.




Tags: еда
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment