Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Но очко-то сыграло!!!

Оригинал взят у blizz_ak в Но очко-то сыграло!!!
Мода - понятие попугайское. Вот стало модным делать стеклянный пол на офигительной высоте - и пошло-поехало! Не остался в стороне и Лондон, который решил построить такую прозрачную конструкцию над знаменитым Тауэрским мостом.



Дорожка всего 11 метров в длину, которую можно пересечь за эквивалент в 11 евро :) Но зато какой вид внизу! Тут тебе и людишки, величиной с муравьев, и знаменитые лондонские такси, размерами с игрушечную машинку. А когда мост разводят, то такая панорама открывается, что дыхание захватывает!



Тока не прошло еще и двух недель, как не всякий теперь отважится пройтись по этой стеклянной тропинке над бездной...



Один из посетителей, отбашляв положенную сумму, тоже решил хапнуть адреналину. А для поднятия своего духа и борьбы с боязнью высоты, решил тяпнуть пивка. Ну, и еще бутылочку прихватить с собой, если смелость вдруг начнет исчезать. И она таки начала испаряться вместе с пивными парами! Чел, недолго думая, достал припасенную пинту, но, взглянув вниз, испытал приступ страха и ...выронил бутылку из рук. Ба-бац! И стекло под ногами покрылось паутиной трещин!!!



Представляете, что происходило с теми, кто тогда "путешествовал" по стеклянному дну. Наверняка, собственное дно повышибало у многих!
Конечно, стеклянная плита представляет собой многослойный пакет и треснул только верхний слой, но эффект был ужасающий.
Вот вам и хваленое европейское качество! Конструкторы этой новизны явно в шоке от такого поворота событий. А моральные пострадальцы наверняка еще и в суд могут подать. Это вам не "саечка за испуг"!


Tags: приколы
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments