Свиная грудинка - 100 гр.
Краковская колбаса - 100 гр.
Свинина - 100 гр.
Большая луковица.
Томатная паста - 50 гр..
Чернослив - 50 гр.
Яблоко (зеленое и кислое)
Квашенная капуста - 200 гр..
Свежая капуста - 200 гр..
Опята - 100 гр.
Мясное поджарить, лук спассеровать, залить водой, вложить пасту, размешать, нарезать и всыпать яблоко, чернослив, капусту. Долго тушить. Влить вино (красное сухое - лучше мадеру) и остудить. Разогреть и тушить еще полчаса.
Мешать - постоянно. Бигос легко пригорает.
Можно не солить - соли хватит в колбасе и квашеной капусте.
Подавать после третьего разогрева - горячим.
Краковская колбаса - 100 гр.
Свинина - 100 гр.
Большая луковица.
Томатная паста - 50 гр..
Чернослив - 50 гр.
Яблоко (зеленое и кислое)
Квашенная капуста - 200 гр..
Свежая капуста - 200 гр..
Опята - 100 гр.
Мясное поджарить, лук спассеровать, залить водой, вложить пасту, размешать, нарезать и всыпать яблоко, чернослив, капусту. Долго тушить. Влить вино (красное сухое - лучше мадеру) и остудить. Разогреть и тушить еще полчаса.
Мешать - постоянно. Бигос легко пригорает.
Можно не солить - соли хватит в колбасе и квашеной капусте.
Подавать после третьего разогрева - горячим.
Journal information