Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Гостиницы Москвы

Скажу банальность. В советские времена в гостиницу в Москве попасть было сложно. Как, впрочем, и во многих других городе страны. Не хватало мест, а где и хватало, коррумпированные руководители особо не торопились пускать на них постояльцев. Командировочных, как правило, спасали ведомственные гостиницы и общежития с уровнем комфорта далеким, даже, для современных хостелов.

С тех времен многое изменилось. Стало очевидным, что проще деньги заработать на предоставление туристам нормальных цивилизованных услуг, а не на "презентах" постояльцев и различных криминальных схемах. Сейчас без малейшего труда можно найти массу предложений московских гостиниц, ранжируя их по цене, предоставляемым услугам, месте и удобстве положения.

Заходим на сайт www.travel.ru/hotel/russia/moscow/ - 282 отеля от "трех звезд" и выше, 164 отеля с меньшей "звездностью", 343 хостела и мини-отеля. И не надо никаких знакомств, заискивающих улыбок, дебильных "презентов" с родины командируемого. Всего того, что называется "унижением".
Tags: интересно
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments