Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

Софи Шолль. Она из тех кто национал-предатель

Оригинал взят у lagezza в Софи Шолль. Она из тех кто национал-предатель
Была казнена в Германии в 1943 году за распространение антинацистских листовок.

Ее последние слова: «Как может добродетель восторжествовать, когда практически никто не готов пожертвовать собой ради нее? Такой прекрасный солнечный день, а мне нужно уходить».



Лила грязь на великую Германию, страдала германофобией. И не разделяла взглядов: "права или не права моя страна, но это моя страна". Пришло время объяснять кто такие национал-предатели. Вновь, не так ли?

Subscribe

  • Оппозиция и Европа

    В комментариях к посту sedov_05 о судьбе российской оппозиции на Западе возник справедливый вопрос - а причем тут Европарламент. Думаю,…

  • Юлия Навальная: "Отмучился" ?

    Моя мама долго была больна совершенно несмертельным заболеванием. Мучительным, неприятным, создающим массу неудобств (у самого такое - на букву…

  • 1984

    В 1984 году на вопрос моей мамы как остановить ухудшение мого зрения (у меня тогда оно за год упало с -3,5 до -6) врач ответил, что надо меньше…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments