Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Ремонт планшетов Apple iPad в Киеве

Мой сын в прошлом году уронил на лед свой планшет, у нас поблизости контора, которая такую технику ремонтирует, они взяли заменить тачпад, которому требовалась , все в итоге нормально сделали и при этом посвятили меня в некоторые тонкости ремонта планшетных компьютеров.

Если кратко, то у планшетов есть три главных проблемы - а.) их роняют, б.) их мочат, в.) заводской брак. То что у современных планшетов (а особенно у планшетов фирмы Apple) интеграция невероятно высокая, думаю, понимают все. Достаточно просто посмотреть на тоненький корпус этих девайсов, чтобы понять - ремонтировать такой, если что, очень и очень сложно. Цены , по мере того, как специалисты сервисных компаний набираются опыта и собственно объем работ растет, падают и сейчас, все же ремонт поврежденного или вышедшего каким то другим образом из строя планшета уже выгоднее покупки нового.

О ценах. Вот к примеру цены киевской компании i-Fix, профессионально занимающейся ремонтом как раз Apple iPad. У них замена стекла ipad air будет стоить 1299 гривен (свыше 3,5 тысяч рублей). Это на самом деле очень дешево. Предложение еще интересно тем, что ремонт выполняется всего за 2 часа. При этом резервное копирование данных в i-Fix делают бесплатно и сами. Это я к тому, что в большинстве сервисных компаний с которыми я имел дело всегда требовали, чтобы данные сохранял сам клиент, а уже потом шел с неисправным девайсом в сервис...... Фейспалм, да.
Tags: adv
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments