Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Евровидение - 2014

Закончилась "турнирная программа" конкурса. Честно говоря, в кое то веки конкурс понравился. Не было откровенно "евростандартных" песен. Практически каждый исполнитель выдавал на гора песни с качественной мелодией. Сами номера также отличались редкой смотрибельностью.

Провалились исключительно страны бывшего СССР. Жуткая быдлятина и безвкусица. Даже Армения, на исполнителя из которой делались довольно высокие ставки, смотрелась в лучшем случае на тройку с плюсом. Никто из "наших" не отследил нового тренда. Впрочем, не мы одни. Польша тоже зажгла. После ее выступления остался вопрос - а что на сцене, собственно, делала певица ?? Что касается собственно песен, то из наших хорошо смотрелись Беларусь и Украина. Мне их песни не понравились, но думаю, что они наберут нормальные очки. Еще неплохо спела азербайджанка, но ее выступление портило дурацкая режиссура номера.
.................................................................................
Сегодня женщинам, страдающим от мастопатии, медики рекомендуют рожать детей и кормить их грудью. И, несмотря на многие проблемы со здоровьем, женщинам действительно удается забеременеть, благополучно выносить, а затем самостоятельно родить малыша. Однако когда, пугающие более всего роды позади, обычно возникает иной животрепещущий вопрос – получится ли у пациентки с мастопатией наладить полноценное грудное вскармливание. Подробности процесса лечения заболевания вы можете найти на странице организации "Все о мастипатии"
..................................................................................

Еще очень добрые слова надо сказать об оформлении сцены. Впервые сделали подсветку пола снизу. Это дало удивительный эффект.

Сейчас началось голосование. До объявления результатов минут 20. Если делить исполнителей на профи и не профи , то выделяются шведка, итальянка Эмма Марроне (победительница Сан-Ремо 2012), голландский дуэт , созданный специально под конкурс , а также венгерский исполнитель (у него была и песня неплохая и очень интересный фактор - он на половину американец и пел по английски без акцента) и англичанка с довольно симпатичной и свистабельной песней. Нужно отметить также группу из Мальты с довольно необычным стилем исполнения.

Ну все пошел смотреть голосование.

 

Мой фаворит - Эмма Марроне (Италия)

 

 

Это рабочая съемка репетиции. Выступление в конкурсной программе было, конечно, куда ярче. 

Tags: евровидение, музыка
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments