Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Пиджаки

Поколение моих дедов в принципе не могло отправиться в общественное место или в поездку не будучи одетым в строгий костюм, отутюженную рубашку, начищенные туфли (или ботинки) и, по возможности, галстук.
Я во времена своих многочисленных командировок в 90е тоже предпочитал строгий стиль в одежде. А потом как то все реже и реже сдал одевать костюмы и галстуки. В 2011, на последнее первое сентября у сына в последний раз одел костюм целиком, год спустя в последний раз пиджак (но уже с джинсами). Галстук в последний раз одевал на выпускной, уже почти 2 года назад. И опять же с джинсами.

Что интересно - смотрю на свое поколение и вижу, что вот эта нелюбовь к официозу всеобщая. Вот те, кто хоть немного моложе - носят костюмы, те кто старше, кому под 50 носят. А мы нет. Странно.



А вот фотография почти 80 летней давности. Июнь 1935 года, железнодорожная станция в городе Ньюарк, штат Нью-Джерси. Недалеко Манхэттена . Кликните и посмотрите на группу людей, сидящих на скамейке ближе всего к фотографу Сэму Готтшо. Справа семья мелкого буржуа, дальше комивояжер или водитель или менеджер, дальше фермеры или работяги. И у всех отглажены брюки, начищены ботинки, жилетки, пиджаки, почти у всех галстуки. Эпоха !

...........................................
Московский интернет-магазин MyVipModa предлагает широкий ассортимент мужской и женской одежды, среди которой жилетка мужская занимает дааалеко не последнее место.

Tags: Взято на ..
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments