Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Израильтяне от страха занялись рисованием

Вчера премьер-министр Израиля рухнул с дуба до такой степени, что взобрался на трибуну Генеральной Ассамблеи ООН и занялся рисованием. Целью перформанса было сублимировать свои страхи и объявить отложенную войну Ирану, который ЯКОБЫ занимается созданием ядерного оружия. Почему то этот (никем не доказанный) факт Биби Нетаньяху рассматривает как нарушение основ мироздания и непосредственной угрозой своему нацистскому государству.

 

Может быть он прав, а может и нет. Известно, что за последние 100 лет Иран ни разу ни на кого не нападал, сам же трижды подвергался оккупации и еще как минимум 4 раза неспровоцированной агрессии со стороны различных держав. За 66 же лет своей истории Израиль ни разу не подвергался вторжениям извне, 7 раз нападая на соседей. При этом у Израиля атомная бомба есть, а у Ирана нет. 

 

Возможно, дело в специфической израильской логике, но мне кажется, что с каждым днем все больше людей на Земле начинают испытывать симпатию именно к Ирану, вне зависимости от правящего там режима. Думаю, что если Родина скажет, то сыновья тех, кто сбивал израильские самолеты над Суэцом и Александрией в 1970 с удовольствием повторят подвиг отцов.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отличная подборка самых свежих и неангажированных новостей на казанском информационном портале новости . Качество подбора новостей на этом канале, пожалуй, выше чем на центральном телевидении.


Tags: новости
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments