Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

"Awake" (NBC, 2012)



Досмотрел 13ую серию и с нею первый сезон сего творения.

Ощущения смутные. Идея была в кое то веки очень свежая. До такого , по моему, еще никто не додумывался - человек живет в двух сильно переплетенных реальностях, но не знает какая из них настоящая. При этом они (эти реальности) очень сильно друг на друга влияют.

Ожидания были намного сильнее. В итоге получили затянутый процедурный сериал с совершенно неочевидным финалом, вызывающим только два вопроса - "О чем вообще идет речь в последней серии" и "Что, появилась еще и третья реальность ?". И самое обидное то, что ни на один из этих двух вопросов ответы знать совершенно не хочется. Лучше бы они закончили на 12ой серии и оставили бы открытым финал.  Так что тем, кто еще не смотрел "Пробуждение" могу посоветовать или не смотреть его вовсе или смотреть, но только первые 12 серий, ибо 13ая это, блин, финал "Твин Пикс" какой то. Скучно, грустно, непонятно. Самое обидное, что по глазам исполнителя главной роли, отличного английского актера Джейсона Айзека хорошо видно - ему эта тягомотина надоела еще больше чем зрителям.

Однако надо отдать должное команде XX Century Fox. Все таки до 12ой серии ЭТО смотреть было можно, хоть и не просто, а вот AMC в "Рубиконе" сделали так, что потенциально очень интересный сериал я бросил смотреть на 3ей серии, а во втором сезоне "Убийства" (кстати, куда более интересном и динамичном, чем первый) я "сдох" на шестой.

Tags: Сериалы
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments