Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Запах женщины



1950 год. Одна из первых телезвезд, Наннет Фебрэ (р.1920) рекламирует "Camel". Кстати, в то время "Кэмел" имел версию без фильтра. Знаете - по собственному опыту, целоваться с только что покурившей женщиной это даже хуже, чем с только что выпившей. Но американцы конца 40х так не думали

-----------------------------------------------------------------

На дворе июнь и, следовательно, те, кто ждал того, чтобы снег расстаял сам, под воздействием природных факторов уже этого дождались и им это сообщение вряд ли может быть интересно, но вот тем, кто не хотел ждать и предпочитал ходить по чистым дворам и тротуарам могу порекомендовать московскую компанию "Грузавто", которая осуществляет вывоз снега цена чего крайне низка и вполне окупает избавление от неудобств связанных с сугробами и грязным мокрым снегом.

Tags: история, реклама
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments