Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

За несколько лет до свободы...



23 года подряд злобные агенты "Штази" заставляли бедных немецких детей бегать в ластах.  А не менее несчастным советским детям это жалкое убогое зрелище заменяло такие высокодуховные передачи как "Каникулы в Мексике", "Слово пастыря" и "Дом-много". Впоследствии, советские телевизионщики сделали свой улучшенный клон "Mach mit, Mach’s nach, Mach’s besser"  под названием "Вечелые старты". Чтобы особо не мучить простых советских школьников, из германского оригинала были убраны интеллектуальные викторины.

Многократному чемпиону ГДР по спортивной ходьбе Герхарду Адольфу ("Ади") в сентябре исполнится 75 лет

фильмы бесплатно онлайн

Tags: история Германии
Subscribe

  • Был такой Менгеле. Тоже фашист и тоже любил уколы "ставить"

    Пошёл беспредел ...Опубликовано Alexander Kurmyshkin Четверг, 14 января 2021 г. Вообще, давно уже сложилось впечатление, что у военных какое то…

  • Триумф Павла Дурова

    И это не фейк ! Переход по клику. По уму, за нашего возможного будущего президента становится страшно - слишком много могущественных врагов он…

  • "Я начинаю себя бояться"

    Подумалось - какие же тормоза живут в одном востославянском государстве, что, избрав фюрером сына украинской селянки и бродячего цыгана, только…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments