Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Categories:

Взрыв линкора "Барем".

 

Линкор "Барем" (класс "Куин Мери") был потоплен немецкой подводной лодкой U-331 25 ноября 1941 года у побережья Ливии. Киносъемку гибели корабля сделал кинооператор компании Gaumont News Джон Тёрнер. 

 

Подлодка U-331 совершила 10 походов и в последнем походе была повреждена и потоплена английской авиацией у Северного побережья Алжира. 32 подводника погибло, но 17 , включая капитана Дитриха фон Таунхаузена спаслось и попало в плен.

 

-----------------------------------------------------------------------------

Московский интернет-магазин "Мебель Викос" предлагает широкий ассортимент корпусной мебели. Обратите внимание на этот отличный угловой шкаф-купе:.http://www.vikos-mebel.ru/model.cfm?id=246 . Классный дизайн и стоит совсем недорого.

Tags: история
Subscribe

  • Вычислены малолетние фашистки с Одессы

    Оригинал взят у de_de_de в Вычислены малолетние фашистки с Одессы Установлены имена вот этих мразей, которые помогали жечь людей в…

  • Нелюди неисправимы

  • 1000 !

    По видимому, благодаря посту о том, что жители континентального Китая, знающего английский язык могут неадекватно прореагировать на репортажи с…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments