Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

В Голливуде зафанатели от Джека Финни ?



В газете появляется приглашение присоединиться к человеку, утверждающему, что владеет машиной времени. в его путешествии в прошлое. Опытный журналист и два стажера отправляются взять у него интервью. Но не только журналисты заинтересовались изобретателем. До конца фильма зрителей не оставляет вопрос - так есть эта машина времени или нет ? В главной женской роли Кирстен Белл, звезда сериала "Обитель лжи" и Майк Даплосс, более известный как продюссер, режиссер и сценарист.

 

---------------------------------------------------------------

Хорошей альтернативой скачиванию фильмов с торрент-треккеров фильмы онлайн смотреть бесплатно . Во первых оперативнее, во вторых не надо ждать пока скачается весь фильм и в третьих нет нарушения авторских прав.

Tags: кино
Subscribe

  • Был такой Менгеле. Тоже фашист и тоже любил уколы "ставить"

    Пошёл беспредел ...Опубликовано Alexander Kurmyshkin Четверг, 14 января 2021 г. Вообще, давно уже сложилось впечатление, что у военных какое то…

  • Триумф Павла Дурова

    И это не фейк ! Переход по клику. По уму, за нашего возможного будущего президента становится страшно - слишком много могущественных врагов он…

  • Юный Герой !

    Сын министра транспорта одной из дальневосточных областей спокойно ехал на своем скромном внедорожнике по одной из центральных улиц Н-ска и…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments