Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Нацизм наоборот

Тут [info]teh_nomad опубликовал очередной нетолерантный пост. Тем - хит-парад самых красивых девушек Казахстана. Их там 18 типа. И почему то я не удивился, не обнаружив среди этих красоток ни одной с именем отличным от казахского. Ну нет. И все.  Хотя про двоих сказано, что у них русские мамы. Ящетаю,это упущение местных властей. Как можно считать красивой казахскую девушку если они не предоставила стопитьсотпроцентные доказательства что все твои прадеды и прабабушки родились в юртах ?

Но зато если предоставила, то все двери открыты настежь. Вот например, простая казашка Кумис Базарбаева. 



Ну я конечно поверю, что все ее предки казахи. Но бездетные. И в роду у них принято усыновлять/удочерять украинских девушек. И так из поколения в поколение. А что , среди цыган тоже дофига русских. 

Вообщем - Дружба Народов по полной программе. Главное правильные документы справить и сразу красивой станешь. Ни тебе шейпинга ни фитнесса. Только бумажки.



Европейцы из Казахстана постепенно разбегаются. Но пока их еще цельных 25% (в 1989 было 55%) и получается,что по государственным стандартам из этих 4 миллионов белых нет ни одной симпатичной девушки ? А может это и хорошо ? Мало ли кого этим 18ти "суперкрасоткам" приходится ублажать за свои рейтинги и цацки. 

Но вот что вспомнилось. Есть такая страна, Намибия. У власти там черные, белых они особо не любят, но понимают, что без них как бы не прожить. И особо на "верность крови" не давят. Доля белого и метисного населения там всего 12,5% (в два раза меньше чем в Казахстане) и тем не менее, любуйтесь



Люзаан Ван Вик. Мисс Намибия-2011. Обычная негритянка, чё ?

Или вот - Мишель МакЛин, мисс Вселенная-1992. На лицо хорошо выраженные черты племени банту, да и фамилия вполне зулусская.

Tags: Женщины
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments