Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

О советской периодике

Сегодня мой френд sedov_05 выдал на гора три интересных ностальгических поста, посвященных советской периодике и вообще нехудшим реалиям позднего СССР. Это в целом для него странно, ведь уж кто кто, а Седов всегда размахивал руками и кричал, что при СССР ничего хорошего не было. Посмотрим за развитием сюжета, возможно он проколется и прояснит причины своего ренегатства :)))

А статьи вот - 

О журналах с пластинками

О газетных автоматах

О том, что Седов читал в детстве , прошедшем во времена кровавого большевистского режима и строительства БАМа.

А чтобы не оставлять пост сухим, поставлю ка я клип одного американского исполнителя о существовании которого я узнал именно из одного из упомянутых sedov_05 журналов.



Только мне пришла в голову мысль. что если снимать биографический фильм об этом певце, то в главной роли обязательно должен быть Мэтью Макконахи ?
Tags: жизнь, история, музыка
Subscribe

  • Министр Обороны Белоусов

    Думаю, и это общее место, что последней каплей стало "дело Иванова" - эдакая история с "колье Антуанетты" нашего времени. Десятки миллионов…

  • Кто заказчик ?

    Число погибших после террористической атаки в "Крокус Сити Холле" достигло 150. Возможно, это окончательная цифра. Хотя радоваться тому,…

  • Оппозиция и Европа

    В комментариях к посту sedov_05 о судьбе российской оппозиции на Западе возник справедливый вопрос - а причем тут Европарламент. Думаю,…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments