Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Это жизнь...

Америка, 1940 год, штат Огайо, окрестности городка Чилликоте. Знамениты американский фотограф Джон Вэкон снимает извечную тему - мальчик и девочка идут по зимней дороге из школы домой.



Видно, что дело происходит в простом райцентре - частные дома, дрова для топки, сложенные у дороги. 20 000 населения, первая столица Огайо, центр округа Росс (то есть по нашему - обычный райцентр).

Вот так и я ходил зимой с будущим кардиологом Олей Р. из школы.по плохо расчищенной улице Толстого и дрова у нас во дворе также складывались на зиму. Только все таки не на улице.

Зима, школа, домой - это все таки извечная тема. О чем они разговаривают ? Думаю, никакой романтики - "А ты помнишь как эта учительница вот это и вот это сказала ? Да, а вот он что сделал ?". И в отличии от лета (весны , осени) особо не побегаешь, по краям сугробы, остается просто идти и скрывая взгляды обсуждать всякую ерунду.  А потом вспоминать эти походы еще много и много лет.

--------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вам пришла в голову умная мысль и вам кажется, что на ней можно что то заработать, то не спешите. патентование - сложный процесс. Чтобы проверить - не Вас ли первого осенило гениальной идеей обратитесь к специалистам в патентоведению.

Tags: Взято с Шорпи, жизнь, история америки
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments