Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Аль Капоне исправляется !



Во первых - начали варьировать ассортимент, во вторых - проявлять извращенную фантазию. "Потрошки по гангстерски" - это нечто ! Осталось только понять, что есть "Тазик с бетоном" ? Догадываюсь, что по идее это должен быть "тазик с беКоном", однако на сто процентов не уверен.

Но все таки, на месте их шеф-повара я все таки обратил бы внимание на истинно чикагские блюда о которых неоднократно писал - "глубокую пиццу", "хот-дог по чикагски" и "креветки в кляре". Ну и  где собственно любимое блюдо Альфонсо Капоне - хорошо просоленный стейк ?? Названиями контент не сделаешь. 

p.s. Кстати - как известно Лео Ди Каприо сейчас снимается в фильме о Эдгаре Гувере, а вот следующий его фильм должен быть еще об одной чикагской легенде - владельце "Замка ужаса" докторе Холмсе


и это может несколько всколыхнуть интерес среди пипла к чикагской старине. Это типа намек такой. 
p.p.s. А вы знаете, что "куклы" тоже придумали в Чикаго ?

Tags: Пенза, новости
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments