Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

CCCР в 1982 году: последняя зима с Брежневым

Оригинал взят у [info]visualhistory в CCCР в 1982 году: последняя зима с Брежневым

Нашел на Фликре фотоотчет о поездке какой-то молодежной делегации из Австрии в СССР зимой 1982 г. Они посетили Ленинград, Москву и Киев. Большинство снимков - банальные виды кремлёвских башен, куполов и прочих архитектурных символов. Я постарался отобрать несколько интересных кадров, отражающих то время:

Это плакат где-то в Киеве:

Сразу вспомнился древний анекдот про расширение грудной клетки - правое плечо генсека действительно смотрится на плакате слишком уж широким.

Смотреть дальше... )
Tags: история
Subscribe

  • Как я поступал в ВУЗ летом 1986 года. Часть 2

    Пенза, 1984 год, бытовая сценка на улице Лермонтова. До Политеха метров 100 если идти влево, по тому же направлению, по которому едут…

  • Дрожжи для Президента

    Дрожевой завод "Пензенский" В комментариях к своему посту "Время подставных?", посвященном визиту президента РФ в Башкирию,…

  • Когда еще не было блога..

    Вы спрашивали меня о том, как люди становятся блогерами ? Ну вот вам моя история (на самом деле, далеко не полная, у нее еще предыстория была).…

promo cpp2010 декабрь 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments