Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Новости дня. "Zero tolerance" и "Матч смерти" в Грозном

В пятидесятых годах американская полиция ничего не могла поделать с бандами рокеров (которые потом стали байкерами), по повадкам напоминавших современных гопников или кавказскую молодежь. Сажать всех за не всегда тяжелые правонарушения - глупость, среди "неформалов" была круговая порука да и не всякого "Беспечного ездока" на Харлее догонишь, а когда доходило дело до суда , дела часто распадались. Тогда по соглашению с судебной властью был принят принцип "нулевой терпимости", заключавшийся в том, что если за то или иное правонарушение подсудимый мог получить грубо от 2 до 20 лет, то он гарантированно получал 20. Постепенно противоправная деятельность всяко разно "Ангелов ада" пошла на убыль.

Намедни московский суд приговорил убийцу Егора Свиридова к 20 годам заключения. В знак протеста то ли его родственники, то ли какие то другие активисты перегородили машина федеральную трассу "Кавказ", а толегантные москвичи уже обвиняют власти в заигрывании с националистами. 

Давайте разберемся с проблемой.

Предположим, что в мирной советской Москве ну скажем 1983 года некий выходец с Кавказа неспровоциронно напал бы с целью грабежа на местного жителя и убил бы его. Какова вероятность того, что он не получил бы расстрел ? ну или минимум 15 лет (больше тогда не давали) ? Я думаю - никакой. 

Прдепололожим некий житель Костромской области приехал бы в Москву и с целью ограбления напал бы на мирного москвича и убил бы его. И дело происходило бы сейчас. Какая вероятность, что в Костромской области организовалось бы движение в его защиту, а по вынесении приговора местная молодежь перекрыла бы федеральную трассу ? ИМХО никакая - "Вор должен сидеть в тюрьме". Тем более вор , взятый с поличным. 

Что же мы увидели в данном случае ? Не успели Черкесова задержать, как среди кавказских блогеров (видимо , обнюхавшихся родоном до полной невменяемости) поднялся вой о том как хороший этот мальчик Черчесов, что не нашел он работы дома, что поехал работать девелопером в эту страшную Москву и там вот такое несчастье с ним приключилось. Давайте те его к нам , на Кавказ, вернем, пожурим его родственному, лезгинку станцуем, барашка зажарим и будем жить-поживать и добра наживать. 

Потом следующая тема возникла - он , Свиридов, сам плохой мальчик был. БОЛЕЛЬЩИК !!!!!!! А болельщики сами знаете какие страшные, жжжжжуть ! Помните как они армян, которые чеченскую лезгинку за деньги на Манежке танцевали пожурили, так что те под "скорую" залезли и морды свои продажные краской измазали ? Вот ! Вот какие они страшные ! Ходят себе по Москве , ловят бедных риэлторов из Нальчика и заставляют их себя убивать. 

Но ни один из кавказоблоггеров не призвал к честному рассмотрению вопроса. Для них Черкесов был невиновен, потому что убил чужака. И всё. Ибо "Своим все, чужим по закону". И баста. 

Как со всем этим можно бороться ? Арестовывать все население аулов в которых живут родственники убийц российских туристов ? Или всех КБ-предпринимателей, которые платят дань этим же бандитам ? Долго, нужно, хлопотно. А вот применить "Зиро толеранс" - очень даже в тему. Скольео по максимуму можно было дать этому выродку ? 20 ? Вот ему и дали двадцать. Все честно. 

Этим приговором жителям Кавказа дан недвусмысленный сигнал - или вы живете в рамках современной европейской цивилизации (а другой вообщем то в мире и нет) и тогда к вам будет отношение как к цивилизованным людям или вы остаетесь в рамках своего образа жизни дикарей, при котором люди, заслуживающие какого либо уважения и имеющие право на жизнь это исключительно твои родственники или соседи по аулу, а остальные заслуживают смерти и не имеют никаких прав просто потому что не родственники и не соседи. Или меняете мышление или извините - "Зеро толеранс" штука многосерийная. 

А сегодня еще одни наши "соотечественники" , прости Господи, отметились. Во втором тайме матча "Терек" - "Краснодар" судья Алексей Амелин удалил с поля игрока "Краснодара" Спартака Гогниева. По пути в раздевалку по сведениям независимых источников на него набросились чеченские бандиты, в настоящее время по недосмотру федеральных властей переодетые в полицаев, и начали жестоко избивать. Затем затащили в патрульную машину и продолжили избиение там. У Гогниева все тело в кроподтеках, сломано несколько ребер. Повторяю - это сведения из различных источников. Некоторые вообще опровергают факт драки .

У меня радикальное отношение к "Тереку". Я думаю, что факт нахождения его в чемпионате России аналогичен виртуальному нахождению в составе чемпионата СССР года эдак 1949 команды "Бандеровеец" (Коломыя). 

Дает им "Аллах Владимирович" деньги - пусть дает. Но зачем их в Россию выпускают и зачем туда наши клубы ездят - мне сугубо непонятно. Я б оставил в чемпионате одну "Аланию", а остальные пусть бы между собой долбились до посинения. И даже бы в Кубке УЕФА участвовали. В европе толерастов полно, пусть бы сюда ездили. 

Ведь в том же Грозном уже избивали судью, теперь вот футболистов начали. На матчах некоторых кавказских команд зрители освистывают наш флаг. Ну не нравится им в России, пусть уходят. Для обшероссийского кармана же лучше ! 

Вот на некоторых блоггеров кавказоблогеры бочку катят, будто они что то там разжигают. Но вот есть слова, а есть дела. Пока же все выглядит по отработанному сценарию - 1.) Кавказец совершает преступление, 2.) Российские (я не считаю большую часть Северного Кавказа Россией. Россия - это там где русские) блоггера поднимают шум, 3.) Власти нехотя начинают решать местную локальную проблему или не начинают 4.) Кавкаазоблоггеры обвиняют росскийских блоггеров в нацизме.. Алес !

А может с другого конца начать ? Может уважаемы господа кавказцы перестанут нападать на российских граждан чисто потому что они не кавказцы ? Ну просто попробовать слабо ?? А потом можно будет перейти на следующий уровень игры - перестать жить за счет России (я безусловно не простых чеченцев, ингушей и далее по списку имею в виду, они то живут похуже чем мы здесь) и срать ей за это на голову. Но это так - мечты, мечты.

 

Оригинал статьи

Tags: бред и неконтролируемый поток сознания
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments