Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

О непереходе на зимнее время

Утром проснулся от звонка из банка. Предложили срочно погасить очередной платеж по кредиту. Ну каюсь, задержал. Nokia E5 показывала 7.55. Банк в Москве. Вы можете себе представить москвича пришедшего на работу в 7.50 ? Я нет. 

Через десять минут позвонил отец, напомнив, что утро уже в разгаре , а я как раз утром собирался навестить маму в больнице. Нокия показывала 8.10. Мысль непроизнесенная - какого хрена в 8 утра идти в больницу, там же только все просыпаются ? Списал на мегажаворонкость отца, начинающего активный рабочий день ближе к 6 утра.

Добрался до компа - вроде все нормально - начало 9го. Зашел в топ. Понял. Посмотрел время на на Нокии, а на старой Соньке - все правильно - дело к обеду, пора торопиться. 

Вспомнился старый рассказ Задорнова, как семья Степановых первый раз переходила на зимнее время, заканчивающийся фразой. "часы радиостанции "Маяк" пропикали два раза, а для семьи Степановых начинался самый длинный рабочий день". 

Всех с каким то там утром. И хрен я поставлю "Нас утро встречает прохладой". Лучше вот это. Тем более надо на дачу ехать, копать.

Tags: жизнь
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments